Verona-Roma 1-3: gol e highlights della 14a giornata | Sky TG24 | Sky TG24

• 6 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 55%

Verona-Roma 1-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

La Roma espugna il Bentegodi e batte 3-1 il Verona. Kluivert sblocca il risultato, Faraoni pareggia per l'Hellas e Perotti riporta avanti i giallorossi su calcio di rigore. Nel recupero della ripresa ci pensa Mkhitaryan a chiudere definitivamente i giochi. Con la vittoria odierna, gli uomini di Fonseca si portano al quarto posto in classifica a due punti di distanza dalla Lazio.Partita vivace sin dalle prime battute allo stadio Bentegodi.

ROMA : Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Under , Pellegrini, Kluivert ; Dzeko .

Sky tech sui gol della Roma ed il porco mi parla di bernardeschi trequartista? Se lo può fare dybala? Ma chi cazzo me lo fa fare... Roma channel e vaffanculo Sky club

/  🏆 31. in İT

Previsioni meteo a Roma oggi 1 dicembre | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Previsioni meteo a Roma oggi 1 dicembre | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Roma, musei gratis domenica 1 dicembre: ecco quali visitare | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Roma, musei gratis domenica 1 dicembre: ecco quali visitare | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Juventus-Sassuolo 2-2: gol e highlights della 14^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Juventus-Sassuolo 2-2: gol e highlights della 14^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Parma-Milan 0-1: gol e highlights della 14^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Parma-Milan 0-1: gol e highlights della 14^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Lazio-Udinese 3-0: gol e highlights della 14^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Lazio-Udinese 3-0: gol e highlights della 14^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Inter-Spal 2-1: gol e highlights della 14^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Inter-Spal 2-1: gol e highlights della 14^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24