Verona-Lazio 1-5: Immobile fa tripletta, i biancocelesti restano in corsa per il 2° posto

• 📰 repubblica
  • 43 sec. here
  • News: 20%

Verona-Lazio 1-5: Immobile fa tripletta, i biancocelesti restano in corsa per il 2° posto [di GIANLUCA STROCCHI] [aggiornamento delle 23:19]

VERONA - Non è appagata la Lazio, né tanto meno Ciro Immobile, intenzionato a ritagliarsi uno spazio nel libro dei record in questa stagione così strana per motivi extrasportivi. La squadra di Simone Inzaghi prima giochicchia per un tempo, sotto ritmo e con poca intensità, poi cambia marcia trascinata dal suo centravanti e dilaga al 'Bentegodi', imponendosi per 5-1.

La cronaca della gara Milinkovic e Correa mettono la freccia Vivace anche l'inizio del secondo tempo. Interessante l'occasione di Acerbi , ancor più il palo colpito da Lazovic sulla deviazione di Luis Felipe. Gli episodi non sono certo favorevoli alla squadra di Juric, che va sotto quando una punizione di Milinkovic-Savic viene indirizzata alle spalle di Radunovic da una deviazione con la schiena di Pessina saltato in barriera.

LAZIO: : Strakosha; Patric , Luiz Felipe, Acerbi; Marusic , Milinkovic , Parolo, Luis Alberto, Djavan Anderson , Immobile. . All.: Inzaghi.MARCATORI: nel pt 39' Amrabat rig., 51' Immobile rig.; nel st 11' Milinkovic , 18' Correa , 39′ e 49′ Immobile. AMMONITI: Marusic e Radunovic per gioco falloso, Rrahmani per proteste, Strakosha per comportamento antiregolamentare.

/  🏆 32. in İT

La Lazio sbanca Verona e Ciro Immobile sale a quota 34 golLa Lazio vince anche in casa del Verona per 5-1 e agguanta l'Atalanta al terzo posto a quota 75 punti. Successo in rimonta per la formazione biancoceleste, che passa con la tripletta di Immobile e i sigilli di Milinkovic e Correa; inutile il momentaneo vantaggio locale di Amrabat. Settima gara senza vittorie per la squadra di Juric, che in queste ultime sfide non è riuscita più a trovare la giusta lucidità dopo aver disputato una stagione eccezionale. Buoni ritmi e tanto equilibrio nel primo tempo del Bentegodi, con i gialloblu che in un paio di circostanze provano a spaventare Strakosha, che comunque non è chiamato realmente in causa. Al 39' arriva l'episodio che sblocca le marcature: Luiz Felipe tocca in area Zaccagni, l'arbitro assegna subito il rigore che viene poi confermato dal Var. Amrabat è freddissimo dal dischetto e fa 1-0. Prima dell'intervallo però con un altro rigore, la Lazio pareggia i conti: Lazovic tocca in area con la mano, l'arbitro lascia prima correre ma poi con l'ausilio del Var indica nuovamente il dischetto. Stavolta è Immobile che non sbaglia e firma l'1-1. Ad inizio ripresa è prima Acerbi a sfiorare il vantaggio capitolino, dall'altra parte invece Luiz Felipe rischia l'autogol intervenendo in scivolata e venendo salvato dal palo. Passano pochi minuti e la Lazio passa in vantaggio: punizione di Milinkovic, Pessina devia con la schiena e spiazza il proprio portiere. Al 63' arriva il tris biancoceleste ad opera di Correa, anche lui fortunato nel trovare una deviazione decisiva che mette fuori causa l'estremo difensore scaligero. Nel finale ci pensa Immobile a mettere il punto esclamativo sul successo della Lazio con due reti (all’83’ e al 94’) che fissano il risultato sul 5-1 e lo vedono salire a quota 34 in classifica marcatori.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Verona-Lazio 1-5: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Verona-Lazio 1-5: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Tripletta di Immobile, la Lazio espugna Verona 5-1. La Roma blinda il quinto postoAl 'Bentegodi' gialloblù avanti col rigore di Amrabat, poi il pokerissimo biancoceleste che vale l'aggancio al terzo posto. I giallorossi superano 2-1 la Fiorentina, 1-1 dei granata in casa Spal, l'Udinese espugna Cagliari 1-0
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

L’Arena di Verona riparte con un abbraccio agli operatori sanitariLeggi su Sky TG24 l'articolo L’Arena di Verona riapre con “Il cuore della musica”, un abbraccio agli operatori sanitari ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Gli operatori sanitari aspettano il rinnovo del contratto da più di 20 anni .....storie di italiche ingiustizie ....... storie di dimenticati , che durante l’emergenza erano chiamati eroi , che presto saranno dimenticati 🤢

Nel Lazio test su bus provenienti dai Paesi a rischio e a Roma stretta sulla movida. Multe in metro da 400 euro a MilanoMentre in Italia si registra un lieve calo dei nuovi casi di coronavirus, 255 contro i 275 di ieri, e un numero stabile dei decessi, 5 per per tre giorni di fila, il Lazio annuncia test per chi torna in pullman dai Paesi a rischio. 'Faremo un'ordinanza, la priorità è ... Si sì continuiamo a far cassa sulle spalle dei cittadini. Complimenti.