Verona-Genoa 1-2: Bonazzoli illude gli scaligeri, Ekuban e Gudmundsson ribaltano il risultato

• 5 min. at publisher
  • News: 27%

Serie A Notizia

Genoa,Hellas Verona,Calcio

SERIE A - Il Verona gioca un buon primo tempo e passa in vantaggio in avvio con Bonazzoli. Allo scadere del primo tempo Ekuban trova la zampata che vale il pare

ggio genoano e nella ripresa il solito Gudmundsson firma il gol che avvicina in maniera quasi definitiva la salvezza. Gli scaligeri restano a un solo punto dalla zona rossa.Il Genoa ritrova la vittoria dopo un digiuno di quattro partite e lo fa con una rimonta di forza sul campo del Verona. La squadra di Baroni gioca un buon primo tempo, sbloccando il match dopo neanche 10 minuti grazie a Bonazzoli che sfrutta un’uscita avventata di Martinez.

8’- BONAZZOLI! 1-0 VERONA! Lancio in profondità di LAZOVIC per la corsa di BONAZZOLI, uscita troppo coraggiosa di MARTINEZ che si fa saltare dall'attaccante fuori dall'area e per BONAZZOLI è un gioco da ragazzi mettere in rete a porta vuota. 45’- PAREGGIO DEL GENOA! EKUBAN! HAPS serve dalla sinistra, EKUBAN si getta in scivolata nel cuore dell'area senza trovare la deviazione vincente, ma è fortunato perchè il pallone rimbalza sul piede di LAZOVIC e torna buono per una seconda deviazione in rete da terra.

69’- THORSBY! Colpisce in tuffo di testa su ottimo cross dalla destra di MESSIAS. Risponde con un riflesso Montipò.

Genoa Hellas Verona Calcio

/  🏆 27. in İT

Genoa, Gilardino fa la conta degli assenti in attacco per Verona: speranze Vitinha e EkubanOtto partite per chiudere al meglio la stagione. Il pareggio casalingo contro il Frosinone certamente non deve allarmare il Genoa anche se l'opportunità di potersi mettere definitivamente in salvo er
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Verona-Genoa LIVE: out Folorunsho, Ekuban dal 1'Sky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Si accendono Messias e Gudmundsson ma segna Ekuban: il Genoa pareggia a VeronaAl tramonto del primo tempo il Genoa pareggia i conti sul campo del Verona. Azione che parte da un grande scambio sulla destra fra Gudmundsson e Messias con il pallone che arriva sulla corsia di destr

Bonazzoli fa esultare subito il 'Bentegodi': Hellas Verona avanti 1-0 sul GenoaNemmeno otto minuti sul cronometro e il Verona si porta in vantaggio contro il Genoa. Lancio millimetrico di Lazovic che serve in profondità lo scatto di Bonazzoli che passa fra Vasquez e Bani, super

Cagliari-Atalanta 1-1 e Verona-Genoa 1-1: Risultati della 31ª giornata di campionatoI risultati delle partite Cagliari-Atalanta e Verona-Genoa valide per la 31ª giornata di campionato. Gol segnati da Ekuban, Augello, Scamacca e Bonazzoli.

Hellas-Genoa, le formazioni ufficiali: Baroni con Bonazzoli, Gila ritrova GudmundssonUna scossa alla stagione. E' quello che cerca Marco Baroni con il suo Hellas Verona che dopo un punto in due partite vuole riprendere la corsa verso la salvezza. Di fronte però ci sarà un Genoa inte