Van der Poel vince la Parigi-Roubaix, arrivo al traguardo in lacrime. Ganna in gara fino alla fine

• 📰 repubblica
  • 19 sec. here

Strappo decisivo dell'olandese a 15 chilometri dal traguardo. Sesto l'azzurro. Si è corso a 46,8 km/h, la media più veloce della storia

, imponendosi per distacco dopo aver piazzato l’accelerazione vincente sul Carrefour de l’Arbre, l’ultimo tratto di pavé a cinque stelle, a 16 km dalla fine. L’attimo vincente è arrivato dopo un quasi contatto tra lo stesso Van der Poel enel 1986, a vincere nello stesso anno Sanremo e Roubaix, nel 2015 – finito per terra, nella polvere.

A quel punto era all’attacco un gruppo di sette corridori, con, anche un ottimo, autore di una corsa intelligente e chiusa al 6° posto. Una Roubaix corsa a una media esagerata: 46,8 km/h, la più veloce di sempre. Van der Poel, infatti, ha tagliato il traguardo in lacrime e poi, stremato, si è lasciato cadere a terra circondato dai membri del suo team.

/  🏆 32. in İT

Parigi-Roubaix, oggi l'inferno del pavé: favoriti, percorso, meteo, orari e dove vederla in tv - Il Fatto QuotidianoParigi-Roubaix, oggi l’inferno del pavé: favoriti, percorso, meteo, orari e dove vederla in tv
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Parigi-Roubaix, la 'Regina delle classiche' LIVELa cronaca della corsa e le curiosità
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

La Parigi-Roubaix è uno stato liberoLa Parigi-Roubaix è uno stato libero. L'Inferno del nord era una constatazione della miseria e della distruzione, è divenuto il vessillo di una corsa unica. Oggi va in scena la 120esima edizione Di giostuzzi giostuzzi Una corsa fuori dal tempo, con risvolti epici che rasentano la follia dei ciclisti.
Fonte: ilfoglio_it - 🏆 30. / 55 Leggi di più »

Van der Poel vince la Parigi-Roubaix, al traguardo in lacrime. Ganna in gara fino alla fineStrappo decisivo del belga a 15 chilometri dal traguardo. Sesto l'azzurro
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Van der Poel vince per distacco la Parigi-Roubaix. Filippo Ganna termina sestoIl ciclocrossista e mountain biker olandese di origini francesi è scattato a 14 chilometri dall’arrivo sorprendendo il gruppetto di testa costituito dagli altri sei ciclisti tra i quali il verbanese azzurro detentore del record dell'ora ad una corsa come la Parigi-Roubaix chi arriva secondo manco viene menzionato nei titoli del giornale traduzione dell'articolo: Ganna ha perso In una corsa come la P. R. arrivare è già tanta roba.... 'Fare la corsa' ancora di più! Bravo Pippo!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Ciclismo, Parigi-Roubaix: ancora van der Poel! Seconda classica stagionale per l’olandese, sesto GannaDopo la vittoria alla Milano-Sanremo il corridore della Alpecin-Deceuninck vince anche nell' 'Inferno del nord'
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »