Valanga Barça, doppio Messi: 5-1 al Lione e quarti

• 📰 SkySport
  • 18 sec. here

🇪🇺 ChampionsLeague 🏆 Ottavi di ritorno 🏟 BarçaOL 5-1 ⚽ Dembele (86’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Football 💻 SkyUCL

, per la 12^ volta consecutiva. Monologo, con un Messi sugli scudi: doppietta e due assist per i compagni. La squadra di Valverde soffre solo in occasione del gol del Lione, che spaventa un po' il Camp Nou.

Ma è il fenomeno argentino a salire in cattedra e a scacciare via i fantasmi. Suarez resta a secco , ma offre comunque un'ottima prova. Lione troppo rinunciatario nel primo tempo, più coraggioso nella ripresa: ma non basta ad arginare il dominio catalano.rendono inutile il gol di Tousart: Barça avanti, francesi eliminati.

FCBarcelona OL che giocatore

/  🏆 33. in İT

Barcellona-Lione 5-1: gol di Messi (2), Coutinho, Tousart, Piqué e DembeleBlaugrana travolgenti: Leo e compagni volano nel finale dopo aver rischiato il clamoroso 2-2. Francesi in partita per quasi 80 minuti, poi il crollo e la goleada spagnola Col Lione è stato una passeggiata...ora vediamo ai quarti chi li capita...magari la Juventus... Ma che partita avete visto? Lyone in partita per 80 minuti? Primo tempo dominato poteva finire 3/4-0 Secondo solo i 15 minuti tra il gol del Lyone e il Gol di Leo il Barca ha sofferto

Barça-Lione 2-0 LIVE, raddoppio di Coutinho🇪🇺 ChampionsLeague 🏆 Ottavi di ritorno 🏟 BarçaOL 2-0 ⚽ Coutinho (31’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Football 💻 SkyUCL FCBarcelona OL NO VAR LOL ? FCBarcelona OL Aiutiamoli a casa loro. Non sia mai non passino 🤮 FCBarcelona OL Suarez pesta il piede del difensore...rigore mah
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Bayern-Liverpool 1-3 e Barcellona-Lione 5-1 - CalcioChampionsLeague, Liverpool e Barcellona ai quarti. Inglesi superano Bayern 3-1 in trasferta. Blaugrana travolgono 5-1 il Lione Liverpoolbayern barcelonavslyon

Il Napoli “vede” i quarti di Europa League: 3-0 al SalisburgoAl San Paolo reti di Milik, Fabian e autogol di Onguene. Nel finale Meret blinda la porta azzurra
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Europa League: cadono Arsenal e Benfica, il Chelsea ipoteca i quartiI Gunners, in 10 dal 41' per l'espulsione di Papastathopoulos, si fanno rimontare e perdono 3-1 a Rennes. I portoghesi scivolano (1-0) a Zagabria
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Basket, Champions League: effetto Djordjevic, la Virtus vola ai quartiRitorno ottavi: le V Nere annichiliscono Le Mans 81-58, mai in partita. I bolognesi toccano anche il +33, esordio con i fiocchi per il c.t. della Serbia. Ai quarti la Segafredo troverà Nanterre. È anche la prima senza Alberto Bucci, il Paladozza è tutto per lui

Roma eliminata 3-1, Var decisivo: Porto ai quarti🇪🇺 ChampionsLeague 🏆 Ottavi ritorno 🏟 PortoRoma 3-1 ⚽ rig. Telles (116’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 📺 SkySport Uno SkyUCL UCL FCPorto OfficialASRoma Adieu la Roma 😂😂 FCPorto OfficialASRoma Fiorenzi é proprio un babbo FCPorto OfficialASRoma Eh ma D'Ambrosio ! Il var ha visto giusto !!! Romanacci ora che avete da dire ? Scandalo ?