United, rimonta clamorosa: Liverpool ko al 121’! Anche il Chelsea in semifinale

• 📰 tuttosport
  • 24 sec. here

In Premier Zaniolo salva i Villains a casa del West Ham per l'1-1 finale: ai padroni di casa non basta la rete di Antonio

Il Manchester Utd si impone per 4-3 in FA Cup dopo i tempi supplementari eliminando il Liverpool . Il solito McTominay a segno per i Red Devils dopo 10 minuti ma sul finire del primo tempo arriva la sfuriata dei Reds: Mac Allister pareggia al 44' con un bel destro sul primo palo e al secondo minuto di recupero Salah gela Old Trafford con il tap-in vincente dopo che Onana si era superato su Darwin Nunez .

Blues padroni del campo nel primo tempo chiuso sul 2-0 con i gol di Cucurella e Palmer oltre al rigore sbagliato al 36' da Sterling, nella ripresa però arriva la reazione delle Foxes con l'autogol di Disasi ed il pareggio di Mavididi al 62'. Quando il match sembra destinato ai tempi supplementari ecco la zampata dei padroni di casa: gol al 92' di Chukwuemeka che chiude un perfetto triangolo con Palmer arrivando davanti al portiere per il 3-2.