Una Roma sprecona piega di misura il Cagliari - Rai Sport

• 📰 RaiSport
  • 26 sec. here
  • News: 14%

⚽️ Roma di misura sul Cagliari All'Olimpico finisce 1-0, decide un gol del neo acquisto Sergio Oliveira su calcio di rigore 👇 calcio SerieA RomaCagliari

Dopo gli scivoloni contro Milan e Juventus, ai giallorossi basta un rigore del nuovo arrivato Sergio Oliveira per piegare il Cagliari sull'1-0.

Molti di più i grattacapi per Mazzarri - diversi indisponibili tra positività e infortuni -, che lancia dal 1' in difesa il neo rossoblu Goldaniga con Altare e Carboni. Ma il viaggio agli undici metri per i giallorossi è solamente rinviato di mezz'ora. Nuovo richiamo da parte del Var Pairetto per un braccio largo di Dalbert sul tiro di Sergio Oliveira, rigore accordato e lo stesso ex Porto si assume la responsabilità di calciarlo, spiazzando Cragno al 33' per l'1-0.

/  🏆 15. in İT

Roma-Cagliari 1-0: Sergio Oliveira, gol decisivo all'esordioCon un calcio di rigore conquistato e realizzato nel primo tempo, il nuovo centrocampista portoghese regala a Mourinho tre punti complicati e vitali. Traversa di Joao Pedro nel finale
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Roma-Cagliari 1-0: decide un gol su rigore di Sergio Oliveira, al debutto in giallorossoSERIE A - I giallorossi di Mourinho centrano il primo successo del 2022 riscattando i due ko di fila contro Milan e Juventus. All'Olimpico decide un calcio di r
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Roma-Cagliari 1-0: il neo-acquisto Sergio Oliveira lancia MourinhoIl calcio di rigore realizzato dal centrocampista ex Porto al 33' regala i tre punti ai giallorossi. Miracolo di Rui Patricio su Joao Pedro nel finale
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Roma-Cagliari 1-0, Sergio Oliveira debutta e decide su rigoreIl portoghese si conquista il penalty (mani di Dalbert)e lo realizza alla sua prima partita in giallorosso

Sergio Oliveira, il jolly di Mourinho: ecco come cambia la RomaLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.

Una donna sul Colle o a Chigi colmerebbe una lacuna storicaA chi scrivere il proprio punto di vista sulle cose? A chi affidare l’ indignazione e la speranza? Vi proponiamo di dirlo a Corriere Perché Non capiterà nemmeno questa volta Palazzo Chigi. Mica è casa vostra.