Un eurogol di Maldini fa sognare il Monza, Cagliari battuto 1-0

• 📰 ilgiornale
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 67%

I brianzoli si impongono sui sardi grazie ad una punizione di Maldini nel finale del primo tempo, al secondo gol consecutivo in campionato e adesso sognano l'Europa.

I brianzoli si impongono sui sardi grazie ad una punizione di Maldini nel finale del primo tempo, al secondo gol consecutivo in campionato e adesso sognano l'Europa. Bella partita giocata a viso aperto da ambedue le squadre in un pomeriggio primaverile, agli ospiti nella ripresa viene annullato il gol del pari per fuorigioco, al secondo gol consecutivo in campionato.

È nell’ultimo quarto d’ora che la partita si riaccende: prima gli ospiti vanno vicino al gol del vantaggio al 31’ conda calcio piazzato. Il peruviano, dal limite, calcia rasoterra sotto la barriera – sprovvista del solito coccodrillo – e sfiora la base del palo con Di Gregorio immobile ad osservare la sfera.

/  🏆 18. in İT

Monza-Cagliari LIVE: Maldini e Shomurodov dal 1’Keep Racism Out, la campagna Lega Serie A e UNAR
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Monza-Cagliari 0-0, Serie A, aggiornamenti LIVE: Maldini e Shomurodov titolariRicevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al Monza - Cagliari live su 16/03/2024. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Al Monza basta Daniel Maldini: una perla su punizione per battere il Cagliari 1-0Altro successo per il Monza e nono posto momentaneo in classifica. All'U-Power Stadium la formazione di Raffaele Palladino ha avuto la meglio sul Cagliari con il terzo gol consecutivo, alla prima da t
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Monza e Torino, tre punti per l’Europa: cadono Cagliari e UdineseVittorie per Monza e Torino contro Cagliari e Udinese nei match del sabato alle ore 15 in Serie A: brianzoli e granata sperano nell'Europa
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Daniel Maldini porta avanti ancora il Monza: è 3-2 al 'Ferraris' contro il GenoaTorna avanti il Monza al 'Ferraris'. La formazione di Raffaele Palladino segna il gol del 3-2 contro il Genoa. Conclusione di Valentin Carboni che trova la risposta da parte di Martinez ma sulla ribat

Il Genoa rimonta due gol al Monza ma s'inchina alla rete di MaldiniPrimi 45' dominati dai biancorossi, a segno con Pessina e una strepitosa mezza rovesciata al volo di Dany Mota. Ripresa tutta rossoblù, che la riprendono con Gudmundsson e Vitinha prima del colpo da ko di Daniel