Udinese-Spal 3-0 LIVE: doppietta di Okaka

• 📰 SkySport
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 53%

🇮🇹 Serie 🅰 37^ giornata 🏟 UdineseSpal 3-0 ⚽ Okaka (35’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA

Con la Spal ormai al sicuro, la squadra friulana è a caccia di punti salvezza per non restare con il fiato sospeso fino all'ultima giornata di campionato. Samir porta subito avanti i suoi. Dopo la mezz'ora Okaka aumenta il divario con una doppietta di testa nel giro di quattro minuti.

/  🏆 33. in İT

In campo Spal Napoli 0-1 LIVE Vincono Empoli, Udinese e Torino - Sport
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Partita Serie A Calcio | Udinese - Spal | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Udinese - Spal della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport

Udinese-Spal 1-0 - LA DIRETTA - SportGol di Samir al sesto del primo tempo (ANSA)

Serie A: Torino Sassuolo 3-2, Samp Empoli, Frosinone Udinese, Spal Napoli - Sport

Spal-Napoli 0-1 LIVE: gran gol di Allan🇮🇹 Serie 🅰 36^ giornata 🏟 SpalNapoli 0-1 ⚽ Allan (49’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

In campo Samp Empoli 1-2, Frosinone Udinese 1-3 LIVE Torino Sassuolo 3-2, alle 18 Spal Napoli - Sport

Partita Serie A Calcio | Spal - Napoli | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Spal - Napoli della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport

Allan-Mario Rui: il Napoli batte 2-1 la Spal🇮🇹 Serie 🅰 36^ giornata 🏟 SpalNapoli 1-2 ⚽ MarioRui (88’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA

Spal-Napoli 1-2: Mario Rui regala la vittoria agli azzurriPartita bella e divertente al Mazza tra due squadre senza più obiettivi. Succede tutto nel secondo tempo: segna Allan, ma pareggia su rigore Petagna.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Meret mette tutti d'accordo: applausi dai tifosi di Spal e NapoliTutto il Mazza di Ferrara ha apprezzato la prestazione dell'ex di turno, decisivo nella vittoria della squadra di Ancelotti

Il Napoli passa in casa Spal, al 'Mazza' è 2-1 per i partenopeiSquadra di Ancelotti in vantaggio con Allan in apertura di ripresa. Finale emozionante con il momentaneo pareggio di Petagna su rigore; decide Mario Rui all'88'. A tempo scaduto, Meret nega il gol agli estensi in un paio di occasioni
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »