Udinese-Roma: il dettaglio prima della partita che è sfuggito a molti

• 📰 calciomercatoit
  • 58 sec. here
  • News: 27%

La Roma vince il recupero flash di Udine: decisivo il gol di Cristante allo scadere, ma c'è un dettaglio sfuggito a molti

La Roma vince il recupero flash di Udine: decisivo il gol di Cristante allo scadere, ma c’è un dettaglio sfuggito a moltiLa Roma vince all’ultimo respiro il recupero dei minuti finali della partita di Udine

, interrotta lo scorso 14 aprile in seguito al malore avvertito dal difensore giallorosso Evan N’Dicka. Una vittoria pesante in chiave Europa per i giallorossi che hanno espugnato il Blue Energy Stadium di Udinea tempo quasi scaduto sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Paulo Dybala.

Una vittoria importante che permette ai giallorossi di riscattarsi dopo il ko interno col Bologna maturato nel posticipo della 33esima giornata di campionato contro il Bologna. Un successo arrivato nei secondi conclusivi di una mini-partita giocata in condizioni sicuramente particolari, dato che si è ripartiti dal risultato di 1-1 e dal 78′ di gioco.Spinazzola – Calciomercato.

rispetto all’Udinese, rientrando prima negli spogliatoi per poi rientrare in campo per i minuti finali della partita. Una “strategia” che, alla fine, ha funzionato, con la Roma cheIl sito Calciomercato.it è il prodotto di punta di Web 365 Srl, un'editrice new media specializzata nella creazione e nello sviluppo di testate a sfondo calcistico-sportivo, ma non solo. Il Gruppo, da sempre molto attento alle innovazioni tecnologiche .

/  🏆 38. in İT

Colpaccio della Roma nei 18 minuti più recupero di Udine: l'ha decisa CristanteSituazione particolare al Bluenergy Stadium, dove Udinese e Roma si sono ritrovate oggi alle ore 20:00 per dare vita agli ultimi 18 minuti e 30 secondi di partita più recupero, ripartendo dal puntegg
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Cristante allo scadere decide il recupero, la Roma sbanca UdineLa Roma vince il 'recupero' di Udine con un gol di Cristante a tempo praticamente scaduto: gli highlights della partita
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Roma, Cristante match winner a Udine: 'Partita folle, preparata come se fosse normale'Bryan Cristante è stato il match winner per la Roma nei 18 minuti più recupero che i giallorossi hanno disputato sul campo dell'Udinese. Il suo colpo di testa al minuto 95, su calcio d'angolo di Dyb

Udinese-Roma risultato 1-2 nel recupero della 32^ giornata: decide il gol di CristanteI giallorossi vengono salvati da Svilar ma poi esultano all’ultimo respiro con il centrocampista

Serie A: con l'Udinese decide Cristante, passo Champions Roma2-1 nel match interrotto per N'Dicka, esordio amaro per Cannavaro (ANSA)

Roma batte Udinese nel recupero: Cristante gol al 95’, De Rossi a -4 dal BolognaI giallorossi vincono sul campo dei friulani grazie ad un gol realizzato dal centrocampista all'ultimo minuto
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »