Udinese-Roma 1-2, cronaca, tabellino e voti: Cristante all'ultimo secondo, il recupero va ai giallorossi

• 📰 GoalItalia
  • 32 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 26%

Udinese Notizia

Roma,Serie A,Udinese Vs Roma

Un colpo di testa vincente del centrocampista regala i tre punti in extremis ai giallorossi. Esordio amaro per Fabio Cannavaro.

. Alla fine è un colpo di testa di Bryan Cristante a regalare i tre punti ai giallorossi, che vincono 2-1 e beffano all'ultimo l'Troppo poco il tempo a disposizione per imprimere una svolta alla partita? Evidentemente no. Sia da una parte che dall'altra, le occasioni non mancano: bravi Svilar e Okoye su Lucca e Azmoun, poi sfiora il vantaggio anche Pellegrini.

Fino al minuto 95: Dybala mette in mezzo col sinistro dalla bandierina, sul primo palo spunta Cristante, la cui spizzata di testa è vincente e lascia di sasso Okoye. Tre punti a De Rossi, beffa enorme per Fabio Cannavaro, il cui esordio in Serie A da allenatore è più amaro che mai. L'Udinese resta così a quota 28 punti e venerdì sera può essere staccata dal Frosinone, impegnato nell'anticipo della trentaquattresima giornata contro la Salernitana. La Roma, invece, torna a vincere dopo la sconfitta di lunedì contro il Bologna e continua a sognare l'ingresso in Champions League.

Roma Serie A Udinese Vs Roma

/  🏆 26. in İT

Roma batte Udinese nel recupero: Cristante gol al 95’, De Rossi a -4 dal BolognaI giallorossi vincono sul campo dei friulani grazie ad un gol realizzato dal centrocampista all'ultimo minuto
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Udinese-Roma 1-2: Cristante decisivo nel recupero, Svilar determinanteIl centrocampista di De Rossi regala la vittoria ai giallorossi con un colpo di testa al 95esimo. Il portiere blinda la porta...
Fonte: romatoday - 🏆 5. / 89 Leggi di più »

Roma, vittoria di testa: Cristante stende l'Udinese al 95', De Rossi a -4 dal BolognaGiocati i minuti rimanenti dopo la sospensione per il malore occorso a Ndicka. Amara la prima di Cannavaro, i friulani restano a quota 28

Cannavaro nuovo allenatore dell'Udinese: esordio contro la Roma di De RossiLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Cannavaro nuovo allenatore dell'Udinese: esordio contro la Roma di De RossiLa scelta del club friulano dopo la sconfitta contro il Verona che ha segnato il destino di Cioffi

Malore durante Udinese-Roma, Ndicka secondo acquisto della RomaDurante la partita Udinese-Roma, Evan Ndicka ha avuto un malore al petto che ha portato alla sospensione definitiva del match. Ndicka è il secondo acquisto della Roma nel calciomercato estivo.
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »