Tris Basaksehir agli Hearts e primo posto nel girone della Fiorentina

• 📰 Gazzetta_it
  • 20 sec. here
  • Publisher: 65%

Tutte le partite di Conference League UECL

I turchi si schierano con il 4-3-3 e si affidano al solito Okaka in avanti, in difesa c’è l’ex milanista Duarte. La superiorità del Basaksehir è subito netta, tanto che il gol dell’1-0 arriva al 4’: su un corner di Turuc segna di testa Ndayishimiye, lasciato completamente solo dai difensori avversari. Gli Hearts non entrano in partita, soffrono e perdono troppi palloni, poi vanno ancora in tilt e subiscono il raddoppio.

Al 33’ il portiere Gordon esce dall’area per fermare una ripartenza, però manca il pallone che finisce sui piedi di Gurler. L’esterno si avvicina alla porta e timbra il bis in scioltezza, nella ripresa fa spazio a Ozcan che chiude la pratica in 30 secondi. Al 64’, infatti, c’è l’ennesima palla persa dagli Hearts: Sahiner la fa sua e pesca proprio Ozcan in mezzo.

/  🏆 20. in İT

Conference League - RFS-Fiorentina 0-3: Barak, Cabral e Saponara per i viola, che restano comunque secondiCONFERENCE LEAGUE - La Fiorentina surclassa i lettoni a domicilio con un netto 3-0, maturato interamente nel primo tempo grazie agli acuti, tutti di ottima 👨‍🎓 🌹💛💘
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Probabili formazioni RFS-Fiorentina: chance per Cabral in attacco | Goal.com ItaliaUltima partita nella fase a gironi di Conference League per la Fiorentina: i viola cercano a Riga il primo posto nel Gruppo A
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Pazzesco, dopo il Marsiglia il Psg. Donnarumma: “Secondi perché non sapevamo…”Il portiere del club parigino ha ammesso candidamente dopo il 2-1 contro la Juve: 'Non avevamo capito di dover segnare ancora un gol per chiudere al primo posto il girone'
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Sorteggio Champions Napoli, le possibili avversarie negli ottaviGli azzurri hanno chiuso al primo posto il loro girone nonostante l'ultima sconfitta 2-0 contro il Liverpool e dunque affronteranno una seconda degli altri gironi