Tour de France: Ciccone vince la "Maglia a Pois", re degli scalatori dopo Chiappucci

• 📰 sportmediaset
  • 12 sec. here
  • News: 8%

Ciccone vince la 'Maglia a Pois', re degli scalatori dopo Chiappucci tour ciccone magliapois

Giulio Ciccone ha conquistato la prestigiosa e iconica "Maglia a Pois" al Tour de Franceha vinto aritmeticamente la classifica che premia il miglior scalatore alla Grande Boucleha raggiunto l'obiettivo

chiudendo i conti sul Col de la Schlucht transitando al comando ed esultando al traguardo dopo essere stato primo anche su Col de la Croix de Monats e sul Col de Grosse Pierre, altri due Gpm di seconda categoria.

/  🏆 37. in İT

Tour de France - Giulio Ciccone nella storia! Ha vinto la maglia a pois, ora è ufficialeTOUR DE FRANCE - Immenso Giulio Ciccone! Si prende anche il 4° GPM nella tappa da da Belfort a Le Markstein e fa sua la maglia a pois: ora è ufficiale! Traguardo clamoroso per Ciccone, visto che l'ultima volta che un italiano aveva vinto la classifica scalatori al Tour risaliva al 1992 con Claudio Chiappucci.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Tour de France - Giulio Ciccone, quanto si guadagna per un giorno con la maglia a pois? Cifre e dettagli - EurosportTOUR DE FRANCE - Ultime tappe per decidere la classifica scalatori, con Giulio Ciccone che punta a riportare la maglia a pois in Italia. Trionfo che ci manca

Tour - Quanto manca a Ciccone per vincere la classifica scalatori? Tutti i GPM e le combinazioni per la maglia a pois - Eurosport-3 tappe alla fine del Tour e Giulio Ciccone vede il traguardo della maglia a pois 🤓🚴🇫🇷 Tutti i GPM, tappa per tappa, e le combinazioni per vincere la classifica scalatori ⤵️ EurosportCICLISMO | TDF2023 | TourDeFrance | Ciccone

Tour de France - Ciccone: 'Maglia a pois? Questo potrà essere il giorno più bello della mia vita, ma anche la peggiore' - EurosportTOUR DE FRANCE - Ultima tappa di montagna e Giulio Ciccone è vicinissimo alla conquista della maglia a pois, che l'Italia non porta a casa dal lontano 1992

Tour de France, 18ª tappa: Asgreen vince in volata, Vingegaard rimane in maglia giallaIl danese si aggiudica la Moutiers-Bourg en Bresse battendo in volata l'olandese Pascal Eenkhoorn e il norvegese Jonas Abrahamsen
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Juve, ufficiale il rinnovo di Miretti: il comunicatoIl centrocampista bianconero rinnova fino al 2027: veste la maglia juventina dal 2011