Toro, addio Coppa Italia: passa il Frosinone con lo zampino di Kaio Jorge

• 📰 tuttosport
  • 25 sec. here

Un rigore negato e l’ennesimo ko di Pellegri, la squadra di Juric cade 2-1 in casa: di Reinier (su assist dell’attaccante Juve) il gol decisivo

Il Torino non riesce a qualificarsi per gli ottavi di Coppa Italia . La squadra di Juric , reduce dalla vittoria in Serie A in casa del Lecce , è stata sconfitta allo Stadio Olimpico Grande Torino dal Frosinone . I tempi regolamentari si sono chiusi sull'1-1 dopo le reti di Ibrahimovic e Zima , ma nei supplementari gli ospiti hanno trovato il gol decisivo con Reinier . Il giovane brasiliano ha sfruttato al meglio il grande assist del connazionale in prestito dalla Juventus Kaio Jorge .

A sbloccare il risultato sono infatti i ciociari al 4' con la rete di Ibrahimovic . La reazione del Toro non si fa attendere: al 31' Zima realizza il gol del pareggio su assist di Gineitis . Il primo tempo si chiude dunque sul punteggio di 1-1, e la sfida nella seconda frazione continua ad essere equilibrata. La squadra di Juric prova comunque a spingere con più intensità, e gli ospiti tentano di essere più pericolosi con l'ingresso in campo di Soulé.

/  🏆 29. in İT

Coppa Italia, LIVE dalle 18: si parte con Sassuolo-Spezia, alle 21 Torino-FrosinoneProsegue la tre giorni di Coppa Italia, con altre due sfide, di scena quest’oggi, valide per i sedicesimi di finale, ultimo turno prima dell’arrivo delle otto formazioni meglio classificate
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Frosinone - Coppa Italia: Punteggi & Highlights CalcioEurosport è la vostra fonte per gli ultimi aggiornamenti sulle partite di Coppa Italia. Ecco cosa è successo in Torino - Frosinone, con tutte le statistiche e le informazioni utili.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Coppa Italia, in campo Torino-Frosinone 0-0 DIRETTAI Granata affrontano la squadra di Di Francesco nel match per la qualificazione agli ottavi (ANSA)

Coppa Italia, in campo Torino-Frosinone 0-1 DIRETTAPer gli ospiti sblocca il risultato Ibrahimovic al 5'. I Granata affrontano la squadra di Di Francesco nel match per la qualificazione agli ottavi (ANSA)

Coppa Italia, Frosinone subito in vantaggio a Torino: la sblocca Ibrahimovic al 5'Il Frosinone è già avanti all'Olimpico Grande Torino. La squadra di Di Francesco è passata in vantaggio al 5' grazie al gol di Aijron Ibrahimovic, che ha ottimamente sfruttato un assist di Mazzitel
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Coppa Italia, in campo Torino-Frosinone 1-1 DIRETTAPer gli ospiti sblocca il risultato Ibrahimovic al 5'. Pareggia Zima al 31'. In gioco la qualificazione agli ottavi (ANSA)