Torino, tutto ruota attorno a Zapata: lezioni speciali al Filadelfia

• 📰 tuttosport
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Sanabria, Pellegri, Okereke: nelle ultime 3 gare Juric ha cambiato il partner del colombiano. Nessuno degli attaccanti è in nazionale: il tecnico dei granata approfitta della sosta per lavorare sul reparto

TORINO - Presente e futuro del Torino in attacco hanno un nome ben preciso: Duvan Zapata. Leader dentro e fuori lo spogliatoio, giocatore capace di fare la differenza con i gol, le letture, la forza fisica: non è un caso che sia uno dei pochi punti fermi della formazione di Juric che, in questa stagione, ha spesso cambiato interpreti in difesa, a centrocampo, sulle fasce ma ha sempre fatto affidamento sul numero 91 in attacco.

Juric vuole mantenere alta la soglia di attenzione, coinvolgere tutti per questo finale di stagione in cui l’obiettivo è centrare la qualificazione a una Coppa europea: i margini di errore sono ormai minimi ed è necessario che in campo ci sia un buon feeling tra il colombiano e gli altri attaccanti.

/  🏆 29. in İT

Il Torino torna su Saldanha: idee mercato tra Sanabria, Zapata e BonnyI granata sondano l'attaccante francese in forza al Parma e riallacciano i contatti con il centravanti brasiliano del Partizan: il cartellino costa 10 milioni, l’ingaggio è di 1,5 annui
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Napoli Torino risultato 1-1, gol di Kvaratskhelia e SanabriaI gol sono arrivati tutti nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0

PAGELLE & TABELLINO Napoli-Torino 1-1: Sanabria spettacolare, super Kvara non bastaCalciomercato e altro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Il Torino trova subito il pari a Napoli: rovesciata di Sanabria (che non segnava dall'andata)Il Napoli era appena passato in vantaggio, ma tre minuti dopo ecco il pareggio del Torino. E che gol, quello di Antonio Sanabria: sugli sviluppi di un corner la sfera resta in area e a risolvere la mi
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Napoli-Torino 1-1, cronaca, tabellino e voti: Sanabria risponde a Kvaratskhelia, azzurri fermati sul pariIl Torino riacciuffa il Napoli rispondendo subito al vantaggio di Kvara: Sanabria regala un punto d'oro ai granata.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Al Napoli non basta Kvaratskhelia, 1-1 al Maradona col Torino che risponde con SanabriaKvaratskhelia e poco altro. La notte del Maradona applaude la prestazione del fuoriclasse...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »