Torino-Salernitana 1-1: un gol per tempo, il sogno-Europa si allontana per la squadra di Juric

• 📰 RaiNews
  • 61 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 50%

Calcio, 30a giornata di Serie A: TorinoSalernitana 1-1, reti di Vilhena e Sanabria. Il sogno-Europa si allontana per la squadra di Juric, campani ora a +7 dal Verona terzultimo

Buona parte della prima frazione di marca campana, poi il Toro cambia passo ma non riesce a trovare la zampata vincente. Finisce 1-1 la sfida tutta granata tra Torino e Salernitana. Un punto di peso per la squadra di Paulo Sousa che si porta a +7 dal Verona terzultimo; risultato meno utile invece agli uomini di Juric che fino all'ultimo proveranno ad aggredire il piazzamento Conference.

La partita. Gara intensa al termine del primo tempo, combattuta sul piano fisico, ricca di duelli. Molto bella l'azione del vantaggio della Salernitana, al 9', partita da un recupero di Nicolussi Caviglia, quindi il dialogo in velocità tra Bradaric e Candreva, pronto al cross basso per Piatek che trova la sponda perfetta per il sinistro a fil di palo di Vilhena.La formazione di Paulo Sousa sfiora poco dopo il raddoppio, con Piatek che colpisce il palo da pochi pasi.

Nella ripresa, al 47', clamorosa occasione per il Toro. Radonjic si fa largo in area, potrebbe calciare da ottima posizione, ma esita: si inserisce Vojvoda che mette appena a lato, ma partendo da posizione di fuorigioco. Il gol è nell'aria e arriva al 57'. E' Miranchuk ad inventare una grande giocata al limite: dribbling e passaggio filtrante per Sanabria, fulmineo nel calciare all'angolo basso. Torino-Salernitana 1-1.

Ultimi tentativi del Torino: al 92' cross di Lazaro da destra per Vojvoda che, disturbato da Kastanos, colpisce debolmente di testa e manda sul fondo. E' l'ultimo squillo. La squadra di Juric si porta a quota 39 punti, la Salernitana è ora a 30.

/  🏆 46. in İT

Sanabria risponde a Vilhena, poi il Toro non sfonda: 1-1 con la SalernitanaVantaggio ospite dopo 9’, nella ripresa il pari del paraguaiano. Il punto serve più ai campani, la squadra di Juric non vince in casa da tre turni Bravo Kristoffff ✌️

Torino - Salernitana (1-1) Serie A 2022 - la RepubblicaUn gol per tempo decretano il pareggio tra le squadre granata di Juric e Paolo Sousa. Al nono minuto trova il vantaggio la Salernitana con Vilhena che raccoglie al limite la sponda di Piatek e la trasforma nella rete del vantaggio. Nel secondo tempo, precisamente al 57esimo, arriva il gol del pareggio: Miranchuk riceve al limite dell'area, non viene pressato dalla difesa campana e imbuca per Sanabria che stoppa con il sinistro e conclude con il destro ad incrociare, battendo l'incolpevole Ochoa. Nel finale poche occasioni da entrambe le parti, con le squadre che si accontentano del pareggio.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Juric: 'Con quello che Cairo ci ha messo a disposizione potevamo fare meglio'Il tecnico del Torino verso la sfida con la Salernitana: 'Non è colpa del presidente, come staff e organizzazione potevamo fare di più. Ai giocatori dico: chi vuol restare al Toro ora lo dimostri'

Torino-Salernitana LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Torino-Salernitana, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A, Torino-Salernitana in campo LIVE - CalcioPaulo Sousa: 'A Torino sarà una sfida difficile' (ANSA) SERIE A | Torino e Salernitana 1-1 ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Torino - Salernitana: diretta live Serie A Calcio 16/04/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Torino - Salernitana con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it Spiaze per cairo e la sua bellissima redazione di romanisti