Torino-Monza 1-0: Sanabria spezza l’equilibrio, granata in scia al Napoli

• 📰 Corriere
  • 43 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 95%

In una partita bloccata e speculare il Torino di Juric ha la meglio sul Monza di Palladino grazie a un rigore trasformato da Sanabria. Nel finale lombardi in 10 per il rosso a Pessina

nella sezione preferiti e sull'app Corriere News.. Vera e propria bagarre nella corsa a Europa League e Conference. Ne approfitta la banda Juric che vince grazie al calcio di rigore trasformato daa metà ripresa. Partita a lungo equilibrata, primo tempo bloccato, poi scintille nella ripresa, con occasioni da una parte e dall’altra, fino appunto al vantaggio granata e al cartellino rosso rimediato da un imprudente Pessina.

davanti, riporta Rodriguez sulla linea difensiva e largo a sinistra schiera Lazaro . In mezzo al campo è ko Gineitis per una botta rimediata nell’ultimo allenamento: c’è Ricci a fare gioco, «scortato» da Linetty. Palladino risponde con un 4-2-3-1 di base, anche se Akpa Akpro va a uomo fisso su Vlasic. A supportare Djuric ci sono Colpani, Pessina e Maldini.

Primo tempo decisamente tattico, con qualche tiro sporco e un paio di discese devastanti di Bellanova che però non trovano la finalizzazione giusta da parte degli avanti granata. A inizio ripresa, va altissimo Djuric che di testa impegna Milinkovic. Risponde subito dopo Buongiorno, sempre di testa, e Di Gregorio è plastico nella respinta.. Al 7’, Zapata pesca Okereke in piena area: destro a girare, grande risposta del portiere brianzolo.

/  🏆 2. in İT

Torino, Sanabria si fa più bello con il Monza: Tonny vuole tornare titolareA Napoli e Udine il paraguaiano è partito dalla panchina, deve riconquistare la fiducia di Juric. Contro i brianzoli è già stato decisivo: 'Le mie reti più belle'
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Torino-Monza: Okereke e Sanabria si giocano un postoQueste le probabili formazioni della gara: ▪ Torino-Monza - Sabato, ore 15.00, stadio Grande Torino ▪ Arbitra Gianluca Aureliano, della sezione di Bologna ▪ Classifica: Torino 41 punti, Monza 42
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Torino, tre punti per la zona Europa: col Monza decide un rigore di SanabriaIl gol partita arriva al 69', poi dopo 3' viene espulso Pessina per doppia ammonizione

Sanabria lancia il Torino verso l'Europa, battuto 1-0 il Monza su rigoreI granata di Juric, al quarto risultato utile di fila, raggiungono l'ottavo posto a 44 punti, staccando di due i brianzoli che hanno concluso la partita con un uomo in meno per l'espulsione di Pessina
Fonte: Agi Agenzia Italia - 🏆 11. / 72 Leggi di più »

Napoli Torino risultato 1-1, gol di Kvaratskhelia e SanabriaI gol sono arrivati tutti nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0

PAGELLE & TABELLINO Napoli-Torino 1-1: Sanabria spettacolare, super Kvara non bastaCalciomercato e altro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »