Torino-Juventus 2-2, il derby della Mole finisce in parità

• 📰 RaiNews
  • 65 sec. here
  • News: 29%
  • Publisher: 50%

Chiesa sblocca il risultato al 13' con un diagonale mancino, Sanabria pareggia i conti al 27'. Nella ripresa  l'attaccante paraguaiano firma dopo pochi secondi anche il gol del 2-1. A dieci minuti dalla fine tocca a Cristiano Ronaldo salvare la Juve per la rete del definivo 2-2

SPORT2021/04/03 20:00 Serie A Chiesa sblocca il risultato al 13' con un diagonale mancino, Sanabria pareggia i conti al 27'. Nella ripresa l'attaccante paraguaiano firma dopo pochi secondi anche il gol del 2-1. A dieci minuti dalla fine tocca a Cristiano Ronaldo salvare la Juve per la rete del definivo 2-2 Condividi 03 aprile 2021Il derby della Mole tra Torino e Juventus finisce in parità. Al ‘Grande Torino’ è 2-2.

Pirlo si affida a Ronaldo e Morata in attacco. In difesa, vengono schierati de Ligt e Chiellini come centrali con Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie laterali mentre in mediana, trovano posto Bentancur e Danilo con Chiesa e Kulusevski sugli esterni. Nicola conferma il modulo 3-4-1-2 con il tandem offensivo formato da Sanabria e Belotti sostenuto sulla trequarti da Verdi. In mezzo al campo, vengono scelti Mandragora e Rincon con Vojvoda e Ansaldi sulle fasce. In difesa Bremer, Izzo e Buongiorno.

I bianconeri partono forte. Al 2’ Morata impegna Sirigu con un sinistro ravvicinato, al 4’ sponda di Ronaldo di testa per Chiesa che si coordina ma non riesce a tenere bassa la palla. Al 13’ lo stesso Chiesa sblocca il risultato concludendo una bella azione personale dopo un triangolo con Morata: diagonale di sinistro che passa sotto le gambe di Sirigu, Juve avanti.

La ripresa inizia con un gol fulmineo del Toro. Kulusevksi sbaglia un passaggio arretrato, Sanabria lo intercetta e batte Szczesny, non impeccabile, con un mancino sul suo palo. Al 53’ bianconeri a un passo dal 2-2, cross di Kulusevski dalla destra e colpo di testa di Ronaldo. Sirigu devia sopra la traversa. Al 70’ ancora pericoloso CR7 che spizza di testa su cross di Alex Sandro ma non inquadra la porta.

ToroJuve 2-2 manca un rigore su Belotti ma noi siamo il Toro e non la Lazio o la Juve che gli concedono rigori assurdi!

/  🏆 46. in İT

Torino-Juventus 2-2: Ronaldo pareggia a 10 minuti dalla fine dopo la doppietta di SanabriaBianconeri in vantaggio con Chiesa e superati dalla doppietta del paraguayano (sempre impreciso Szczesny). Nel finale anche un palo per Bentancur Bel rimedio 😓 Il rimedio è di (mancato) rigore.

Torino-Juventus 2-2: Sanabria illude i granata, Ronaldo salva i bianconeriDerby ricco di emozioni: dopo l'iniziale gol di Chiesa, il paraguaiano con una doppietta ribalta il risultato. Ci pensa il portoghese a evitare a Pirlo un&… Pure l’arbitro Chiao Torino. c_appendino 🌹🌹🌹🥰
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Il Giro e Torino: chi sono i 5 campioni della provincia che hanno fatto la storiaIl nostro territorio è quello che ha dato il maggior numero di vincitori in questa curiosa classifica
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

A Torino il direttore venuto dal Texas: c’è Robert Treviño all’Orchestra Sinfonica Nazionale della RaiLui: «Sono uno strumento come gli altri, non c’è spazio per l’egocentrismo»

Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »