Torino-Juventus 0-0: palo di Vlahovic e tanto equilibrio, derby senza vincitori

• 5 min. at publisher
  • News: 20%

Serie A Notizia

Juventus,Torino,Calcio

SERIE A - Finisce senza reti il Derby della Mole: Vlahovic colpisce un palo e chiama al miracolo Milinkovic-Savic. Bravo anche Szczesny su Sanabria.

SERIE A - Finisce senza reti il Derby della Mole: le occasioni più clamorose sono del serbo, che colpisce un palo clamoroso e poi viene murato da Milinkovic-Savic. Bravo anche Szczesny, che dice di no a un pericoloso colpo di testa di Sanabria. Nel recupero è Lazaro a divorarsi il gol vittoria.Zero vincitori, zero vinti. E pure zero gol. Finisce così, 0-0, un Derby della Mole che ha mantenuto meno di quanto abbia promesso.

31' – Gatti crossa da destra, sul secondo palo sbuca ancora Vlahovic, che controlla e da un passo trova il miracolo in angolo con una gamba di Milinkovic-Savic. 60' – Cross di Bellanova e perfetto colpo di testa di Sanabria, che prende il tempo a Gatti e costringe Szczesny a una respinta tutt'altro che semplice.

Juventus Torino Calcio

/  🏆 27. in İT

Né Vlahovic, né Zapata: Torino e Juventus senza gol nel derbyTorino e Juventus pareggiano 0-0 nel derby della Mole. Un palo e un’occasione per Vlahovic, murato da Milinkovic. Chance anche per Locatelli e Vlasic. Chiesa sostituito e contrariato

La Juventus crea, Vlahovic spreca: il derby di Torino è sullo 0-0 all'intervalloLe occasioni migliori le ha la Juventus, ma Dusan Vlahovic le spreca entrambe. Il primo tempo del derby della Mole, giocato meglio dai bianconeri rispetto al Torino, si chiude così sul risultato di z
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Torino-Juventus, formazioni ufficiali del derby: granata con Zapata-Sanabria, Allegri risponde con Chiesa-VlahovicSERIE A - Le scelte di Ivan Juric e Massimiliano Allegri per la sfida dello stadio Olimpico Grande Torino valida per la 32esima giornata.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Torino-Juventus è derby fra bomber: Zapata e Vlahovic fra i più incisivi nel 2024Due giorni e sarà derby della Mole. A Torino c'è grande attesa, fermento, per una sfida che non è come le altre. Toro contro Juventus per dare lustro alle stagioni delle due formazioni e cercare di

Torino-Juventus, le formazioni ufficiali: il doppio nove di Juric sfida Chiesa e VlahovicNon basterà il blitz di simil-tifosi, peraltro condannato pubblicamente della Juventus, a sporcare il derby della Mole numero 208 in partite ufficiali, il 158 in Serie A. Il Torino ospita i bianconer

Torino-Juventus è anche Zapata contro Vlahovic: i dati a confronto, meglio il serboTorino-Juventus passerà anche dalla sfida tra Duvan Zapata e Dusan Vlahovic. Il colombiano e il serbo stanno vivendo due periodi di forma differenti, ma entrambi sono in ottime condizioni e in grado