Torino-Inter 1-1: Bremer illude Juric, Sanchez salva Inzaghi

• 📰 tuttosport
  • 21 sec. here

TorinoInter 1-1: Bremer illude Juric, Sanchez salva Inzaghi ⬇️

Il primo tempo termina con il Toro davanti grazie al prezioso ma minimo vantaggio fissato da Bremer; vero che l’Inter avrebbe potuto pareggiare con Lautaro o Ranocchia, in entrambe le occasioni aeree imbeccati da Calhanoglu su calcio di punizione e due volte stoppati da un doppio, grande intervento di Berisha, ma il vero rimpianto è dei granata.

Nel complesso la crescita nerazzurra c’è, nonostante la squadra granata dimostri di avere le risorse per continuare a pressare e impostare il gioco. Primo giro di giostra di marca Toro, con Brekalo che apre la ripresa facendosi murare la conclusione da Skriniar . Poi escono gli ospiti, con Berisha che al 7’ mura Di Marco e quindi al 15’ vede il colpo di testa di Dzeko terminare appena alto .

Guida salva l'Inter non dando il rigore su Belotti

/  🏆 29. in İT

Torino-Inter 1-1: Sanchez risponde a Bremer in pieno recuperoSi è chiusa sull’1-1 la sfida che ha visto protagoniste Torino ed Inter: di Sanchez al 93’ il goal che ha salvato i nerazzurri L'arbitro non Sanchez 🤡 Gli arbitri altroché Sanchez. Ma che partita avete visto? Il rigore! Vergogna!!!!!!
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Torino-Inter 1-1: Sanchez al 93' risponde a Bremer, Inzaghi a -4 dal MilanI nerazzurri, in svantaggio dal 12', pagano gli sprechi di Dzeko e soffrono le super parate di Berisha fino ai minuti di recupero, quando il cileno trova il pareggio. I granata reclamano un rigore nel primo tempo per un contatto sospetto tra Ranocchia e Belotti Ladri Interisti VAR inutile e bugiardo non si negano rigori così fallo netto su Belotti Arbitri scadenti
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Torino, problemi per Juric in vista dell'Inter: 'L'influenza è entrata in spogliatoio'Da Bremer a Lukic, l'influenza ha colpito mezza rosa del Torino: alcuni hanno recuperato. Niente ritorno per Milinkovic-Savic: 'Gioca Berisha'. Ahahah incredibile niente partita della vita a sto giro? strano Look at this 👀👇

Juric e il Torino furibondi per il rigore non dato: 'Errore inaccettabile'Il tecnico dopo il pareggio con l'Inter: 'È l'ennesimo episodio che ci penalizza, ma questo è completamente inspiegabile'. Il d.s. Vagnati chiede rispetto: 'Ha sbagliato l'arbitro ma anche chi stava al Var. Non me ne capacito' Rapina si chiama rapina non errore. Clamoroso da cacciare arbitro e var. Ne va della credibilità del calcio italiano. Ma domani una prima pagina come avevate fatto senza motivo questa, non la fatte e sempre contro la squadra del vostro capo oh no. Pure nel derby il gol del milan è stato fatto con un ruba palla falloso… o anche contro la juve il rigore a tempo scaduto su cuadrado non era rigore🙏🙏🙏

Torino, Juric sfida il tabù Inzaghi: "Tanti giocatori con l'influenza"Il tecnico granata alla vigilia della sfida con l'Inter: 'Per vincere servirà una grande prestazione difensiva e alzare il livello tec Non ci fanno giocare come a Bologna Complimenti all’Inter per la vittoria contro il Torino
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Torino-Inter, la MOVIOLA LIVEIl posticipo domenicale della 29esima giornata di Serie A è la sfida dell&39;Olimpico Grande Torino tra i granata e l&39;Inter, in scena dalle 20.45. Calciomercato.com Il calcio è diventata merda!! Ma dai? Strano l'Inter non è mai favorita! vergogna belotti rigore spiaze
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »