Tonali da sogno: goal all'esordio in Premier dopo 5 minuti | Goal.com Italia

• 📰 GoalItalia
  • 41 sec. here
  • News: 20%

Tonali da sogno: goal all'esordio in Premier dopo 6 minuti 🔥🇮🇹

Davanti ai suoi nuovi tifosi. Poco più di 5 minuti per realizzare il primo goal e far esplodere di gioia St. James' Park.

Un esordio da sogno per Sandro Tonali con la maglia del Newcastle. L'ex centrocampista del Milan, passato in estate per circa 80 milioni di euro ai 'Magpies', si è presentato in Premier League con una rete. Il calciatore della Nazionale ha sbloccato la sfida contro l'Aston Villa, valida per il primo turno della Premier League 2023/2024, con un goal realizzato al volo dall'interno dell'area di rigore.Sul cross da sinistra di Anthony Gordon, Tonali si è inserito con i tempi giusti e ha sorpreso la difesa dei 'Villans', colpendo al volo da pochi passi con il destro e battendo il portiere avversario Emiliano Martinez.

Una prima memorabile per l'ex rossonero, che si presenta alla nuova sfida chiamata Newcastle come meglio non si potrebbe.

/  🏆 26. in İT

Tonali, gol dopo 5 minuti: esordio da sogno in Premier per l'ex MilanPartenza sprint per Sandro Tonali al Newcastle. Al centrocampista italiano sono bastati soltanto 5 minuti e 38 secondi per segnare il suo primo gol all&39;esordio
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Arriva subito l'esordio in Premier League di Tonali: titolare in Newcastle-Aston Villa - TUTTOmercatoWEB.comAlle 18:30 inizia il cammino del Newcastle in Premier League, nell'affascinante sfida interna contro l'Aston Villa che come i Magpies si è.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Tonali, gol al debutto in Premier con il NewcastleIl centrocampista italiano ha sbloccato al 6' la sfida contro l'Aston Villa: una bellissima rete in mezza rovesciata
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Le Parisien - Mbappé ha deciso: resterà al PSG fino alla scadenza del contratto | Goal.com ItaliaL'ex Monaco ha comunicato a Nasser Al-Khelaifi l'intenzione di restare a Parigi fino al 30 giugno 2024: no all'addio immediato.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Schneiderlin fa dietrofront: firma col Konyaspor e risolve il contratto dopo 9 giorni | Goal.com ItaliaIl centrocampista francese aveva firmato un biennale con il club turco lo scorso 1° agosto: lascia la squadra per motivi familiari.

Il Frosinone pensa a Kaio Jorge: è un'idea per l'attacco | Goal.com ItaliaIl brasiliano, autore di una tripletta contro la Juventus Next Gen, è finito nel mirino del neopromosso Frosinone.