Tennis, Jannik Sinner in finale al torneo di Rotterdam

• 📰 TgLa7
  • 23 sec. here

L'accesso alla finale garantisce all'azzurro l'ascesa al terzo posto del ranking mondiale

Jannik Sinner è in finale nel torneo di Atp 500 di Rotterdam, dopo aver battuto l'olandese Tallon Griekspoor con il punteggio di 6-2 6-4. In finale affronterà l'australiano Alex De Minaur.

L'accesso alla finale garantisce all'azzurro l'ascesa al terzo posto del ranking mondiale, che potrebbe essere già certificata nella classifica di lunedì prossimo se domani dovesse battere l'australiano, ma comunque lo sarà in quella del 26 febbraio. Sinner è il primo italiano della storia a riuscire nell'impresa nell'era Open, Nicola Pietrangeli è stato numero 3 ma nell'epoca pre Open.

/  🏆 25. in İT

Non solo Jannik Sinner: cinque azzurri Under22 nella top100, la generazione d'oro del tennis italianoTENNIS - Con il best ranking di Luciano Darderi, fresco vincitore dell'Atp 250 di Cordoba, diventano 5 gli azzurri under22 nella top100: assieme all'italo-argen
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Sinner-Monfils, quando giocano a Rotterdam: data, orario, tennis in diretta tvIl tennista azzurro di nuovo in campo contro il veterano francese per cercare la qualificazione ai quarti di finale
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Jannik Sinner in finale agli Australian OpenJannik Sinner, il primo italiano ad arrivare in finale agli Australian Open, si prepara a sfidare Daniil Medvedev per il titolo. L'emozione è palpabile mentre gli italiani tifano per la vittoria di Sinner.

Il primo trionfo di Jannik Sinner agli Australian OpenIl tennista italiano Jannik Sinner ha vinto il suo primo Grande Slam agli Australian Open, ricevendo congratulazioni da tennisti di tutto il mondo, inclusi Nadal e Medvedev.
Fonte: HuffPostItalia - 🏆 6. / 89 Leggi di più »

Jannik Sinner entra nella Storia con la vittoria dell'Australian OpenIl fuoriclasse del tennis italiano vince ancora, dopo aver già portato la squadra italiana a conquistare la Coppa Davis
Fonte: vogue_italia - 🏆 17. / 68 Leggi di più »

Jannik Sinner ha vinto gli Australian OpenHa battuto in rimonta il russo Daniil Medvedev in finale: è il primo tennista italiano a vincere un torneo del Grande Slam dopo 48 anni
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »