Tennis, Camila Giorgi trionfa al torneo di Montreal: battuta Karolina Pliskova in finale

• 📰 repubblica
  • 23 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 53%

Tennis, Camila Giorgi trionfa al torneo di Montreal: battuta in finale la ceca Karolina Pliskova

Per la 29enne di Macerata è il successo più importante della carriera: si è imposta 6-3 7-5. In classifica un balzo di 37 posizioni, dal n.71 al n.34. Solo Flavia Pennetta finora aveva vinto un torneo 1000Anche Camila Giorgi mette la sua firma nell'estate meravigliosa dello sport italiano. La 29enne tennista di Macerata ha vinto il torneo di Montreal battendo 6-3 7-5 in finale Karolina Pliskova, n.6 del mondo.

71 del ranking, da domani salirà di ben 37 posizioni fino al numero 34 : per lei è il terzo torneo vinto dopo S'Hertogenbosch sull'erba nel 2015 e Linz in Austria nel 2018. Solo Flavia Pennetta aveva vinto un torneo 1000, a Indian Wells nel 2014, l'anno prima di trionfare agli Us Open.In questa splendida settimana canadese nei turni precedenti Camila aveva battuto Mertens, Podoroska, Kvitova, Gauff e Pegula.

Grandissima. Ha rispettato anche le olimpiadi

speriamo che salvini non gli faccia gli auguri

/  🏆 32. in İT

Camila Giorgi vince la finale a MontrealMarchigiana batte Pliskova e centra primo successo in Master1000
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Camila Giorgi, non solo tennis: la moda, il fitness e… Un futuro da scrittrice? Tutte le curiositàNel mondo della tennista marchigiana, in semifinale a Montreal Con un coach serio era da top ten

Giroud da applausi, Panathinaikos battuto: Pioli può sorridereFrancese trascinatore, ottimo gioco di squadra: nel successo sui greci buone notizie per i rossoneri. Nel finale un erroraccio di Tatarusanu riapre la partita Bene! Se i cugini sono forti c'è più gusto a vincere il derby. 💙🖤💙🖤

“Tra gelati al veleno e cazzotti, l’incubo in vacanza siamo noi” - Il Fatto QuotidianoCaro Paolo, avevo tanta voglia di lasciare la mia casa lì per un po’, sola, e io scappare da un’altra parte. Vedere la gente, vedere il Paese. Nella città di B., sono rimasto a cena nel giardino del museo dove si era svolta la presentazione del mio libro. Era calata la notte, nel frattempo, una … L’incubo del giornalismo, SIETE VOI. fatto…ma -PURTROPPO- non ancora in overdose La meglio gioventù Che mostruosità
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Coronavirus: 5.664 nuovi casi con 160.870 tamponi e 19 mortiI dati sul coronavirus oggi in Italia Puntualmente come ogni week end scendono i contagi e sale il tasso di positività Due elementi inutili che ci trasciniamo da un anno e che non significano un cazzo di niente. Per fortuna che il concerto di Salmo ve lo ha detto con i fatti che questa farsa sta finendo. Esattamente un anno fa.