Tamberi vince l'oro nel salto in alto agli Europei di Monaco: «Serata magica e adesso addio al celibato»

• 📰 ilmessaggeroit
  • 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 65%

Gianmarco Tamberi continua a saltare nell'oro. Fallito l'appuntamento con la gloria ai Mondiali di Eugene, si riscatta a Monaco di Baviera, illuminando la serata e riprendendosi il titolo...

Tamberi vince l'oro agli Europei, le dichiarazioni

Un addio al celibato con l'oro europeo del salto in alto al collo. Lo festeggerà oggi Gianmarco Tamberi, a due settimane dalle nozze con «Chiara, la donna della mia vita». Il campione olimpico lo ha svelato ai microfoni di RaiSport, subito dopo aver vinto la gara dell'Europeo.

Europei di nuoto, Ceccon vince i 100 dorso, oro anche per la 4x100 mista. Quadarella, Pilato, Deplano e Razzetti d’argento La fresca e umida serata dell'Olympiastadion ha messo in mostra un Filippo Tortu in grande spolvero: l'azzurro si è qualificato per la finale dei 200 metri, vincendo la propria semifinale con il tempo di 20«29. Quello dell'azzurro è il terzo tempo di qualifica, su otto. »Domani i favoriti per il podio sogno gli inglesi. Dovrò disputare la mia miglior gara di sempre per una medaglia, ma posso fare meglio di questa sera«.

/  🏆 19. in İT

Atletica leggera, Gianmarco Tamberi vince l'oro agli EuropeiLeggi su Sky TG24 l'articolo Atletica leggera, Gianmarco Tamberi vince l'oro agli Europei a Monaco di Baviera ciro90fanny Non Tamb-eri ma Tamb-sei! Congratulazioni e grazie per aver dato lustro alla nostra Italia. Ce n'è tanto bisogno.
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Europei Monaco 2022 - Tamberi oro, vince il salto in alto con 2.30EUROPEI ATLETICA 2022 - Gianmarco Tamberi si mette alle spalle il quarto posto dei Mondiali di Eugene e conquista la medaglia d'oro nel salto in alto a Monaco d Un vero capitano
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Europei, trionfo Tamberi nel salto in alto: è medaglia d'oro!Il campione olimpico a Tokyo 2020 ha saltato un 2.30 battendo Protsenko e Potye nel finale, Male Marco Fassinotti, eliminato alla misura d'ingresso (2.18) Bravo,fai vedere ai criticoni🤩
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Europei atletica 2022, Tamberi oro nel salto in altoTamberi, campione olimpico in carica, trionfa con la misura di 2,30 m. Atletica ❤️🇮🇹❤️💯🥇💪🥂🍾
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Gianmarco Tamberi vola a 2,30 e vince l’oro nel salto in alto agli Europei di atleticaL’azzurro conquista il tetto d’Europa dopo l’oro olimpico, il bronzo mondiale indoor e il quarto posto ai Mondiali di Eugene Divino Bravissimo !! 🍀👏👏

Tamberi 'vola' e si prende l'oro agli EuropeiCon la misura di 2.30 Tamberi si laurea campione d'Europa per la seconda volta dopo Amsterdam 2016
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »