Tadej Pogacar può vincere il Giro d'Italia e il Tour de France nello stesso anno?

• 📰 Eurosport_IT
  • 23 sec. here
  • News: 15%

Giro D'italia Notizia

Ciclismo

CICLISMO - Il campione sloveno proverà a compiere un'impresa che manca dal 1998, quando Marco Pantani conquistò la doppietta tra Giro d'Italia e Tour de France.

CICLISMO, GIRO D'ITALIA - Il campione sloveno proverà a compiere un'impresa che manca dal 1998, quando Marco Pantani conquistò la doppietta Giro d'Italia-Tour de France.della corsa rosa, con partenza da Venaria Reale e arrivo a Roma, è pronta a far innamorare gli italiani un'altra volta, divisa tra paesaggi fantastici eun noto elefantino di Cesenatico) altrettanto leggendarie.

In stagione, finora, il classe '98 di Komenda ha disputato 10 giorni di corsa, e in questi 1931km ha portato a casa la bellezza di, oltre a un bellissimo terzo posto alla Sanremo. In sostanza, tutte le volte che si è messo in sella Pogacar ha vinto., il copione sarà lo stesso. Logicamente stiamo ragionando sopra un foglio di carta, quindi senza la sicurezza della strada, mala questione si complica, ma non più di tanto.

Ciclismo

/  🏆 27. in İT

Giro d'Italia e Tour de France nel mirino degli antisemitiEra il 12 agosto 2016, Olimpiadi di Rio De Janeiro: il lottatore israeliano Or Sassone batte il rivale egiziano Islam El Shehaby e, come gesto di ...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Torna il Giro d'Italia, al via il 4 maggio da Venaria RealeLa Rai pronta a seguire l'intero evento, che si concluderà il 26 maggio a Roma, con 8 ore al giorno di programmazione
Fonte: Agi Agenzia Italia - 🏆 11. / 72 Leggi di più »

Rai, Tommaso Mecarozzi alla presentazione del Giro d'Italia... (ANSA)

Embaixada na Venezuela promove Giro d'ItaliaCompetição de ciclismo começará no dia 4 de maio (ANSA)

Passo del Mortirolo potrebbe diventare Cima Pantani: «Aspettiamo la delibera»Il passo del Mortirolo, valico alpino di epiche scalate dei ciclisti al Giro d'Italia,...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Toyota al Giro d’Italia 2024: le auto per la Corsa RosaPer il sesto anno consecutivo Mobility Partner e Official Car del Giro, la Casa delle tre ellissi ha messo a disposizione una flotta di oltre 60 veicoli ibridi, elettrici, oltre alla Mirai ad idrogeno