SuperLega: scudetto a Trento, delusione Lube

• 📰 LaStampa
  • 23 sec. here

L’Itas vince in tre set il quinto e decisivo round della serie finale, riprendendosi il tricolore dopo otto anni. Civitanova mai in partita. Kaziyski migliore …

L'Itas Trentino è campione d'Italia per la quinta volta. La formazione di Angelo Lorenzetti si è aggiudicata la finale scudetto di SuperLega Credem 2023 giocata contro la Lube Civitanova, che si era assicurata gli ultimi tre tricolori. Trento ha vinto la quinta e decisiva gara della serie per 3-0 chiudendo sul 3-2 la serie. Miglior realizzatore della serata Alessandro Michieletto , mentre tra i marchigiani si segnala Alex Nikolov con 12 punti.

Da brividi le ultime fasi della gara: la Lube annulla due match point, ma al terzo è Sbertoli a chiudere con una volée al secondo tocco che fa esplodere la festa in campo e sugli spalti. L’abbraccio più lungo tra Sbertoli e Anzani, compagni in azzurro e grandi amici. E poco lontano Lorenzetti stringe forte l’allenatore sconfitto, Chicco Blengini, per poi iniziare a piangere consapevole che da domani sarà un ex.

/  🏆 16. in İT

Trento vince lo scudetto, battuta Civitanova 3-0: è campione d’Italia per la 5° voltaL’Itas Trentino è campione d’Italia per la quinta volta e torna tricolore a otto anni di distanza. Batte la Cucina Lube Civitanova 3-0 (25-20, 25-20, 25-19)

Playoff scudetto, quarti di finale: Tortona batte Trento ed è 2-0Con Christon e Harper, Derthona vince anche gara-2. La terza sfida venerdì in Trentino

Lo scudetto dell’ex Juantorena: 'Trento-Civitanova, deciderà la battuta'Reduce dal titolo turco, Osmany fa le carte a gara 5 di finale (stasera alle 20.30)

Trento, lo spray anti orso va a rubaSiccome nel nostro Paese la vendita è illegale si acquista on line
Fonte: TgLa7 - 🏆 25. / 63 Leggi di più »

Trento piega Civitanova e conquista il quinto scudettoLa squadra di Lorenzetti vince gara-5 e chiude i conti. Torna tricolore a distanza di 8 anni dall’ultima vittoria

Lo scudetto è di Trento !La squadra di Lorenzetti si impone 3-0 (25-20; 25-20; 25-19) in Gara 5 della finale e torna Campione dopo otto anni. Quinto titolo assoluto per i dolomitici. I biancorossi si scuciono il tricolore dalle maglie dopo tre vittorie di seguito
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »