Super Leao e primo squillo di Adli: un bel Milan vince 5-0 in Austria!

• 📰 Gazzetta_it
  • 21 sec. here
  • Publisher: 65%

Super Leao e primo squillo di Adli: il Milan ritrova se stesso e ne fa 5 in Austria

Un pensiero terrorizza il campionato: che succederebbe se Rafa Leao diventasse più cattivo sotto porta? Il 17 rossonero contro il Wolfsberger ha giocato la prima partita da titolare dell’estate e l’ha dominata con la naturalezza di chi non può fare a meno di saltare sempre il primo avversario. Punteggio finale: 5-0. Gol di Leao, rimasto in campo solo per il primo tempo, e di Rebic prima dell’intervallo. Di Messias, Adli e Gabbia nel secondo tempo.

La prima occasione è stata per Krunic, la seconda per Adli, poi sono cominciati i 20 minuti di Leao: due occasioni home made, autoprodotte, e un gol.Eccolo, l’1-0 di Leao: lancio di Calabria, da questa stagione capitano, aggancio elegante di Rafa, dribbling su Veratschnig e scavetto. Un minuto dopo, Rebic ha chiuso una combinazione tra Saelemakers e Adli, nobilitata dall’assist del francese.

Addirittura per una sgambata in Ungheria avevamo perso noi stessi? Se lo dite voi

Rossonero__1899 Quand’è che l’aveva perso?

EVVAIIIIIIII 😍😍😍😍

/  🏆 20. in İT

Il Milan vince 5-0 contro il Wolfsberger: gol di Leao, Rebic, Messias, Adli e GabbiaAMICHEVOLI - I rossoneri di Pioli si rialzano dopo la sconfitta contro gli ungheresi dello Zalaegerszegi e a Klagenfurt rifilano una goleada alla formazione aus
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Muscoli, gol e rinnovo col Milan: il nuovo Leao pronto al decolloDal fisico possente alle ambizioni, il portoghese è cambiato: il club prepara un progetto 'su misura' Muscoli✅️ Gol✅️ Rinnovo🚫 Eh rinnovo. Magari

Wolfsberger-Milan 0-5: Leao scatenato, Rebic conclude, cinquina rossonera in Austria | Goal.com ItaliaLa formazione di Stefano Pioli archivia un'altra amichevole precampionato con una prestazione solida e priva di errori: in goal anche Messias e Adli. Wolfshamburger porco diaz 😂😂😂😂😂😂
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Milan, Tomori: 'Adli ha grandi qualità'. Kalulu: 'Chi non vorrei mai affrontare dei miei compagni? Leao'Fikayo Tomori e Pierre Kalulu, difensori del Milan, sono stati protagonisti sui canali Twitch e YouTube del Milan per una sessione di Question&Answer con tifosi
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Milan, Kalulu: 'Non vorrei mai affrontare Leao da avversario. Adli? Ottimo cantante' - TUTTOmercatoWEB.comDurante una diretta Twitch con i tifosi, il centrale del Milan Pierre Kalulu ha fatto il punto sulla situazione in casa rossonera direttamente dal ritiro.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Adli man of the match, volano Leao e Theo. Bennacer in rodaggio. Promossi e rimandati di Wolfsberger-MilanUn Milan decisamente trasformato rispetto a quello protagonista di un pessimo primo tempo contro gli ungheresi dello ZTE si impone con un netto 5-0 contro il Wolfsberger amersport27 🔥🔥🔥 quel rodaggio ? tra i migliori oggi, quella partita avete guardato cazzo Volano Farfalle...milanini volantini 😂😂😂