Super Koopmeiners ferma la Juventus: 2-2 con l'Atalanta

• 📰 Eurosport_IT
  • 16 sec. here
  • News: 10%

SERIE A - L'olandese porta avanti la Dea nel primo tempo, nella ripresa Cambiaso e Milik firmano il sorpasso, ma ancora Koopmeiners sigla il definitivo 2-2.

SERIE A - L'olandese porta avanti la Dea nel primo tempo, nella ripresa Cambiaso e Milik firmano il sorpasso, ma ancora Koopmeiners sigla il definitivo 2-2. Pareggio che mantiene la distanza in classifica tra bianconeri e bergamaschi. Ora la squadra di Allegri é stata superata dal Milan al secondo posto.Juventus-Atalanta, match valido per la 28a giornata di Serie A, si é concluso 2-2 all'Allianz Stadium di Torino. Decisive le reti di Koopmeiners , Cambiaso e Milik.

52' - OCCASIONISSIMA JUVENTUS. Sponda di Milik, palla a Chiesa in area, che tutto solo incrocia troppo il sinistro in diagonale. Palla fuori. 66' - CAMBIASO! GOL! 1-1 Juventus. Chiesa inizia l'azione, palla per McKennie, assist per Cambiaso che con la punta anticipa Scalvini e batte Carnesecchi.

/  🏆 27. in İT

Juventus-Atalanta 2-2, cronaca, tabellino e voti: super Koopmeiners, pari amaro per i bianconeriL'Atalanta ferma la Juventus grazie alla doppietta di Koopmeiners: di Cambiaso e Milik le reti bianconere.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Juventus Atalanta, Koopmeiners ferma i bianconeri: allo Stadium finisce 2-2Cambiaso e Milik in quattro minuti l’avevano ribaltata nella ripresa ma poi la seconda rete dell’olandese ha chiuso la gara: un punto a testa che allontana Allegri dalla vetta

Juventus-Atalanta, Koopmeiners incanta: sarà l'obiettivo dell'estate, ma la cifra continua a salireKoopmeiners punisce la Vecchia Signora con una doppietta di pregevole fattura e, adesso, il pericolo asta diventa sempre più concreto.

Juventus-Atalanta 2-2: Koopmeiners salva la Dea, bianconeri terzi in classificaLa Juventus non riesce più a vincere,: un solo successo nelle ultime 7 partite e...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Teun Koopmeiners e il macino velenoso, Atalanta in vantaggio contro la JuventusA dieci minuti dal termine del primo tempo l'Atalanta è passata in vantaggio grazie a Teun Koopmeiners. I nerazzurri hanno sfruttato un calcio di punizione dal limite, vincente lo schema iniziato da
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Segna sempre Teun Koopmeiners, al 45' Atalanta avanti 1-0 contro la JuventusUn primo tempo equilibrato? Sì, ma a ribaltare l'inerzia ci ha pensato Teun Koopmeiners a dieci minuti dal termine della prima frazione: l'Atalanta chiude in vantaggio contro la Juventus, a segnare i