Super Inter, Toro ko: Thuram, Lautaro e Calhanoglu gol, Schuurs infortunato

• 📰 tuttosport
  • 17 sec. here
  • News: 10%

L' Inter passa sul campo del Torino e scavalca momentaneamente il Milan prendendosi la testa della classifica . Il 3-0 nerazzurro è arrivato grazie alle reti di Thuram , Lautaro Martinez e Calhanoglu su calcio di rigore. La squadra di Inzaghi è tornata così alla vittoria dopo lo stop interno contro il Bologna mentre per i granata di Juric si tratta della terza sconfitta nelle ultime quattro gare: in campionato i granata restano fermi al 14° posto a quota nove punti.

Il primo tempo termina così sullo 0-0 ma la ripresa si apre con una doccia fredda per Juric : al 49° un intervento scomposto di Barella causa l'infortunio di Schuurs che mette male il piede sinistro e cade toccandosi il ginocchio : il difensore olandese esce così tra le lacrime, sostituito da Sazonov .

/  🏆 29. in İT

Il Toro crolla con l'Inter: Thuram, Lautaro e Calhanoglu gol, Schuurs koI nerazzurri battono il Torino grazie alle reti delle due punte e si prendono momentaneamente la testa della classifica. Per i granata arriva la seconda sconfitta consecutiva
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Torino-Inter: Thuram e Lautaro a segno, tris al Toro e nerazzurri in vettaStavolta niente cali di tensione dopo lo stop per le Nazionali. L'Inter di Inzaghi non si fa trovare impreparata alla ripresa del campionato e p...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Torino-Inter risultato 0-3: gol di Thuram, Lautaro e Calhanoglu, i nerazzurri tornano in vettaDopo un primo tempo equilibrato la squadra di Inzaghi cambia marcia nella ripresa: con questi 3 punti supera il Milan in classifica

Pagelle Torino-Inter:Thuram sempre in fuga (7,5), Barella timido, Tameze jolly vero (6)Tre gol tutti nel secondo tempo. Thuram, Lautaro e Calhanoglu: l’Inter in testa alla classifica aspettando il Milan. Leggi QUI la cronaca della gara

Inter, ci pensano Thuram e Lautaro: nerazzurri primi in classificaCalciomercato e altro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Nome nuovo per l’Inter a gennaio: lo ‘porta’ ThuramCalciomercato e altro