Super Bebe Vio, trascina l’Italia alla conquista della Coppa del Mondo

• Publisher: 95%

Bebe Vio trascina l’Italia alla conquista della Coppa del Mondo

Bravissima Bebe!

/  🏆 2. in İT

Scherma paralimpica, Bebe Vio vince la Coppa del mondo nel fiorettoGrande successo per l'azzurra che si aggiudica il trofeo per la quarta volta consecutiva, trionfando nella prima giornata della tappa che segna l'avvio Complimenti che grande donna Grande Bebé!!!👏👏👏👏🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹 cristresa E troppo scontato accodarsi per i complimenti a VioBebe ?
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Scherma paralimpica, Bebe Vio vince la quarta Coppa del Mondo di fioretto - Il Fatto QuotidianoÈ sua anche la Coppa del Mondo 2018. La campionessa paralimpica Bebe Vio ha portato a casa un altro grande successo: a Tiblisi, in Georgia, ha vinto la gara individuale di fioretto (categoria B) battendo la russa Irina Mishurova per 15-5. Un grande successo, che le vale la certezza aritmetica della conquista della Coppa del Mondo …
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Scherma, Bebe Vio trascina l'Italia alla conquista della coppa del mondoProva superlativa della campionessa azzurra che mette a segno diciotto stoccate. 'Volevo che quell'assalto non finisse mai' Bravissima! Sei un grande esempio x tutti noi!!! Fantastica

Bebe Vio trascina l'Italia in Coppa Mondo - SportBravissimo

Scherma, Bebe Vio trascina l'Italia alla conquista della coppa del mondo di fiorettoProva superlativa della campionessa azzurra paralimpica che mette a segno diciotto stoccate. 'Volevo che quell'assalto non finisse mai' È una persona eccezionale. Bene, brava, purtroppo non è nera, ma...ci sta

Bebe Vio trascina l’Italia alla conquista della Coppa del MondoL’atleta azzurra grande protagonista della semifinale con la Cina grazie a una eccezionale rimonta: «Mi sono divertita così tanto che volevo che quell’assalto non finisse mai»
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Nuova impresa Bebe Vio, trascina l'Italia alla conquista della Coppa del MondoVittorie semplici e ripetute per la scarsità delle avversarie. Complimenti a VioBebe, grande come sempre! Bebe complimenti, sei bravissima eccezionale 👍👍🤗🤗
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Bebe Vio trascina l’Italia, le azzurre trionfano in Coppa del mondo | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Bebe Vio trascina l’Italia, le azzurre trionfano in Coppa del mondo | Sky TG24 Grazie bebe vio Grande Bebe💞💞💜💜💖💖💖💖
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Le azzurre hanno vinto la gara a squadre valida per la qualifica a Tokyo, battuta in finale l?Ungheria. L?impresa di Bebe in semifinale, rimontate 14 stoccate alla Cina: ?Mi sono divertita cos� tanto che volevo che quell?assalto non finisse mai... ? For typical oil gas SCADA applications, the most common choices for remote sites remain unity gain omni-directional, or 8 dBi and 12 dBi yagi (directional) antennas.

Bebe Vio imbattibile: trionfa a Tbilisi nel fioretto e alza la quarta coppa di specialitàPrima giornata della tappa che segna l’avvio della fase di qualificazione ai Giochi Paralimpici di Tokyo2020 Bravaaaaaaa Sei immensa ⭐️ Grande bimba!!!!!