– Storico Milan, è finale! Porto ko ai rigori, ora l'Olympiacos. Ancora decisivo Zeroli dal dischetto

• 📰 Eurosport_IT
  • 21 sec. here
  • News: 15%

Youth League Notizia

Calcio

YOUTH LEAGUE – La formazione Primavera del Milan, guidata da Ignazio Abate, supera il Porto ai rigori e conquista la finale.

YOUTH LEAGUE – La formazione Primavera del Milan, guidata da Ignazio Abate, supera il Porto ai rigori e conquista la finale di Youth League . Come con Braga e Real Madrid, decisivi ai rigori la parata di Raveyre e il sigillo di Zeroli. Lunedì alle ore 18 a Nyon i rossoneri affronteranno l'Olympiacos. Il Milan vince ai rigori dopo aver agguantato il pareggio al 94' con Simmelhack.Parte forte il Milan che passa subito in vantaggio dopo 12 minuti di gioco.

Sul tiro cross di Bartezzaghi respinto dalla difesa si avventa Simmelhack, entrato al posto di Camarda, che controlla il pallone in area piccola e colpisce con il tacco. Fernandes, portiere del Porto, para salvando il risultato. Nei minuti finali, il Porto ha la chance di trovare il terzo gol ma Cande spreca. C'è dunque ancora vita per il Milan che agguanta il pari all'ultimo minuto di recupero.

Calcio

/  🏆 27. in İT

Daniela Rosati: «Tra me e Galliani matrimonio senza sesso, mai avuti regali né alimenti. Persi un figlio, ma lDaniela Rosati, conduttrice tv, e Adriano Galliani, storico amministratore delegato del Milan...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Roma-Milan, le pagelle: Pellegrini e Dybala top, Milan poco incisivoLe pagelle della sfida dell'Olimpico vedono una gran prova del capitano giallorosso e dell'argentino, il cui gol è stato determinante. Tra i rossoneri, bene Chukwueze e Pulisic ma non basta
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Roma-Milan, Marciniak e quel precedente su Leao in Napoli-MilanL'arbitro polacco non fischiò il fallo del giocatore rossonero su Lozano in area di rigore
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Moviola Milan-Roma, tocco di Abraham: resta il dubbio sul rigore non dato al MilanTurpin se la cava ma in occasione del penalty non concesso ai rossoneri restano i dubbi. Lukaku e il fuorigioco sospetto: cosa è successo

Milan-Lecce maçının ilk yarısı 2-0 Milan'ın üstünlüğüyle sona erdiMilan ve Lecce arasındaki San Siro maçının ilk yarısında Milan, Chukwueze ve Giroud'un attığı gollerle 2-0 önde.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Lo storico agente di Buffon: 'Maignan il portiere più forte in Italia. Di Gregorio come Peruzzi'Silvano Martina, storico agente di Gianluigi Buffon, è intervenuto ai microfoni di Sportitalia commentando il futuro delle panchine di Milan, Inter e Juventus: 'Inter e Milan penso resteranno così.