Staffetta 4x400 femminile, ecco come è andata la gara che chiude i Mondiali di Eugene

• 📰 SkySport
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 53%

SkySport WCHOregon22

. Anna Polinari, Ayomide Folorunso, Virginia Troiani, Alice Mangione conquistano il miglior piazzamento di sempre in un Mondiale nella specialità. Ilassoluto, il 3:25.

16 realizzato sei anni fa ai Giochi di Rio, collocandosi al terzo posto nella lista italiana di sempre. Questi i tempi parziali: Polinari 52.46, Folorunso 50.77, Troiani 52.37, Mangione 50.85., ottava prestazione mondiale di sempre, con uno strabiliante giro di pista di 47.91 a

/  🏆 33. in İT

Le azzurre della staffetta 4x400 conquistano la finaleCi riescono Anna Polinari, Ayomide Folorunso, Virginia Troiani e Alice Mangione: si qualificano per la finale chiudendo quarte nella seconda batteria con 3’28”72. Niente da fare, invece, per gli azzurri della 4x400 maschile E adesso chi glielo dice a matte0salvinimi .... 25% di possibilità. 1 su 4. Statisticamente è facile dimostrare che sono scelte volute.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Mondiali di atletica: azzurre in finale nella 4x400, niente da fare per la staffetta maschile. La direttaNel salto triplo Dallavalle sfiora il podio. Ottavo il quartetto della 4x100 femminile. Larissa Iapichino subito eliminata nel lungo
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Mondiali di atletica: è la notte di Duplantis. Italia in finale nella 4x400 donneNell'ultima giornata ai mondiali di Eugene si assegnano solo titoli. Il fuoriclasse svedese nell'asta a caccia dell'accoppiata oro-record del mondo

Mondiali di atletica: Dellavalle a 6 centimetri dal bronzo nel salto triplo, azzurre in finale nella 4x400Quarto posto per l'azzurro con la misura di 17.25 metri, la 4x100 donne chiude ottava e 4x400 uomini fuori dalla finale
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Atletica, 4×100 femminile da record italiano! Le azzurre volano in finale ai Mondiali: show DossoAZZURRE IN FINALEEEE 💙💥 Ai mondiali di atletica di Eugene la staffetta 4x100 femminile centra il passaggio in finale e il record italiano in 42.71 😎🇮🇹 👉Il report della gara: WorldAthleticsChamps | Atletica bravissime alle splendide ragazze azzurre🌹🌹🌹🌹
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Il risultato della finale della staffetta 4x100 donne a EugeneEcco come è andata la gara dell'Italia
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »