• Publisher: 65%

Diretta Napoli-Milan: Spalletti sceglie Politano con Simeone, Pioli punta su Krunic e Diaz

/  🏆 19. in İT

Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Serie A: in campo Cremonese-Atalanta 0-0 LA DIRETTA - SportSERIE A | In campo Cremonese-Atalanta nella prima partita della 28esima giornata di campionato. Alle 18 Inter-Fiorentina; alle 20:45 Juventus-Verona. ANSA SERIE A | Cremonese-Atalanta finisce 1-3. Ospiti in gol con de Roon allo scadere del primo tempo. Nella ripresa Ciofani pareggia su rigore, ma Boga e Lookman consegnano la vittoria ai bergamaschi. ANSA

Cremonese - Atalanta: diretta live Serie A Calcio 01/04/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Cremonese - Atalanta con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Inter - Fiorentina: diretta live Serie A Calcio 01/04/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Inter - Fiorentina con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it Cacciate quella merda di Inzaghi Siuuuu Jack ❤️🖤