Spezia-Udinese 1-1: Lovric risponde a Reca, i friulani non vincono da più di un mese

• 📰 repubblica
  • 23 sec. here

Padroni di casa in vantaggio dopo un gol annullato dal Var a Success. Il pareggio dell'austriaco poco prima dell'intervallo

un altro piccolo passo, ma la vittoria manca ormai da sei giornate. La prima occasione è per la squadra di casa: sgroppata di Holm sulla destra, cross al centro per Nzola che calcia su Silvestri. La seconda emozione si vive per un gol disul filo del fuorigioco, che viene annullato dal Var. I liguri premono e vanno in vantaggio con, al minuto 33, che raccoglie un lancio di Ampadu, stoppa con il sinistro e calcia a rete con il destro battendo il portiere.

I bianchi sono padroni del campo, Verde ha la palla del raddoppio ma calcia a lato di poco con il sinistro, poi Ampadu colpisce la traversa su azione d'angolo e infine la difesa dell'Udinese si salva prima su Ekdal e poi su Nzola. Sul ribaltamento di fronte, però, gli ospiti pareggiano consu azione di Success . La ripresa inizia più equilibrata con le due squadre che faticano a trovare spazi per andare alla conclusione a rete.

/  🏆 32. in İT

Spezia e Udinese non si fanno male: Lovric risponde a Reca, finisce 1-1I liguri salgono a 10 punti, a più quattro dalla zona retrocessione. L'Udinese invece aggancia il settimo posto dell'Inter a quota 24

Spezia-Udinese 1-1 al 45': bella gara al Picco, al gol di Reca ha risposto Lovric - TUTTOmercatoWEB.comSi è da poco concluso il primo tempo di Spezia-Udinese. Al termine della prima frazione di gioco il punteggio al Picco è di 1-1: al gol.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Spezia - Udinese: diretta live Serie A Calcio 08/11/2022 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Spezia - Udinese con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it Ecco qua Lo davate in panca senza ballottaggio. Mannaggia a voi!

Serie A, Spezia-Udinese 1-1: successo ancora rinviato per i friulaniLa formazione di Sottil, che non vince da sei partite, non va oltre il pareggio al Picco: Lovric risponde a Reca
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Spezia-Udinese LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Spezia-Udinese, il risultato in diretta LIVE
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Dove vedere Napoli-Empoli, Cremonese-Milan e Spezia-Udinese oggi: gli orariTurno infrasettimanale, e penultime partite del 2022, in serie A: in campo le prime due in classifica, il Napoli e il Milan