Spezia, D'Angelo dopo lo 0-0 con il Brescia: 'Palle gol clamorose, mancata la stoccata'

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 25 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 20%
  • Publisher: 72%

Luca D\'Angelo Notizia

Spezia,Brescia

Luca D'Angelo, tecnico dello Spezia, commenta in conferenza stampa il pareggio a reti bianche con lo Spezia. Un risultato amaro anche alla luce della traversa colpita da Kouda nel finale di gara. 'Fin

, tecnico dello Spezia , commenta in conferenza stampa il pareggio a reti bianche con lo Spezia . Un risultato amaro anche alla luce della traversa colpita da Kouda nel finale di gara."Finire 0-0 il primo tempo è un problema perché poi è ovvio che una squadra come il Brescia nel secondo tempo può fare meglio.

“Gli ultimi 20-25 minuti abbiamo fatto più confusione. Io ho fatto i cambi, Elia era stanco, ha fatto una bellissima partita sia in fase offensiva che difensiva. Falcinelli e Bandinelli avevano speso molto e volevo mettere gente fresca che ci ha dato qualcosa dal punto di vista offensivo. Verde e Kouda sono sempre molto pericolosi, ma abbiamo perso qualcosa per compattezza. Abbiamo provato a vincere e ci stava forzare, invece per assurdo siamo andati più in difficoltà.

Spezia Brescia

/  🏆 13. in İT

Quale futuro per la panchina dello Spezia - Rinnovo automatico per D'Angelo con la salvezzaNessuno, neanche il più pessimista, si sarebbe aspettato una stagione così da parte dello Spezia. Dopo la retrocessione in B, le Aquile puntavano ad un campionato di vertice per tornare subito in Se
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Spezia, D'Angelo: 'Lecco mai rinunciatario, ma noi vogliamo i tre punti pesanti'Sfida chiave in ottica salvezza quella che si appresta ad affrontare lo Spezia, che domani affronterà il Lecco in occasione della 32ª giornata del campionato di Serie B (QUI il programma completo).

Spezia, D'Angelo: 'Abbiamo avuto più occasioni del Parma, ma il blasone non porta punti'Dopo il ko contro il Parma, il tecnico dello Spezia Luca D'Angelo ha parlato in conferenza stampa, ecco quanto raccolto da ParmaLive.com allo stadio Tardini: “Abbiamo fatto una buona partita, ogni g

Brescia-Spezia, formazioni ufficiali: Falcinelli con Di Serio, Maran si affida a BianchiQueste le formazioni ufficiali di Brescia-Spezia, gara valida per il 35° turno di Serie B. Nelle aquile tandem d'attacco formato da Falcinelli e Di Serio supportato da Bandinelli, solo panchina per V

La Ternana pareggia a Brescia, rammarico per un gol annullatoBRESCIA-TERNANA 0-0 BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow;...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Cosenza-Brescia 1-2, le pagelle: un super Galazzi trascina il Brescia alla vittoriaRisultato finale: Cosenza-Brescia 0-0 COSENZA Micai 6,5 - Chiamato poco in causa nei primi 45 minuti. Innocente sul gol e sempre puntuale nelle uscite. Si distingue anche per delle belle parate che po