Spal-Torino 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 33 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Spal-Torino 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Parte forte la squadra granata, ma nelle prime battute i padroni di casa si difendono bene. La formazione di Longo spinge per buona parte del primo tempo ma non riesce a sfondare. Ci prova anche capitan Belotti, al 36'. che però incrocia troppo la conclusione.Serie A, Ciro Immobile guida la classifica marcatori

Granata in vantaggio con un gran gol di Verdi. Il fantasista, al 57', è autore di un movimento delizioso, rientra e calcia all'incrocio dei pali. Quattro minuti dopo Zaza fallisce una clamorosa occasione per il raddoppio. L'attaccante a tu per tu con Thiam si fa respingere la conclusione. Al 79' arriva il pari dei padroni di casa: D'Alessandro pescato da Dabo entra in area e batte Sirigu.

SPAL : Thiam; Cionek, Salamon, Vicari, Fares ; Strefezza , Dabo, Missiroli, Murgia; Petagna, Di Francesco .TORINO : Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ansaldi, Rincon , Meité, Verdi; Berenguer; Zaza, Belotti.

Avranno Giocato X primo tempo ed X secondo tempo?....

Adesso ci date l'espressione da risolvere?

X Factor..

Eh, la fretta....

Dieci a dieci

/  🏆 31. in İT

Brescia-Parma 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Brescia-Parma 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Genoa-Inter 0-3: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Genoa-Inter 0-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Napoli-Sassuolo, i 4 gol annullati alla squadra di De ZerbiNapoliSassuolo, Djuricic due volte, Caputo e Berardi: Var spietata (ma corretta) col Sassuolo serieA Volete dire “giusta” vero ? VarStop Ma di cosa state parlando Sono fuorigioco punto!!!!

Napoli-Sassuolo LIVENAPOLI-SASSUOLO 2-0 Risultato finale ➖ ⚽ Hysaj (8') ⚽ Allan (90+3') ➡️ ➖ SkySport NapoliSassuolo 🤣
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

La protesta dei No Tav a San Didero: “Non vogliamo il nuovo autoporto”La manifestazione di stamane punta a riaccendere i riflettori sull’opera accessoria alla Torino-Lione. Patetici! Come al solito sarà questione di soldi, basta far piovere un po' di sovvenzioni e vedete che gli 'ideali' tornano nel cassetto...
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.