Spal-Genoa 1-1, gol e highlights: sblocca Petagna, pareggia Sturaro | Sky Sport

• 📰 SkySport
  • 24 sec. here

🇮🇹 Serie 🅰 – 13^ Giornata 🏟 SpalGenoa 1-1 ⚽ rig. Petagna (55’) ⚽ Sturaro (57’) ➡ SkySerieA

disinnescata dal volo di Berisha. L’occasione migliore, però, capita ai padroni di casa poco prima del break: dopo una punizione da sinistra e uno primo intervento dicol piede destro, Reca si vede respingere dal portiere rossoblù un tocco ravvicinato che sembrava destinato in rete.al 55'. Criscito aggancia in area il piede destro di Missiroli e sul dischetto va.

L'attaccante triestino riscatta l'errore di Udine e supera Radu che aveva intuito l'angolo. Passano circa, al rientro dopo l'infortunio , su assist dalla destra di Ghiglione. E' il risultato giusto, anche se nel complesso il Genoa ha dimostrato di saper gestire meglio il pallone. Nonostante ciò, la squadra di Thiago Motta è apparsa lontana dall'essere la squadra a tratti anche spettacolare che abbiamo ammirato negli ultimi tempi.

spalferrara GenoaCFC Ma Pinamonti chi cazzo l’ha convinto di essere un attaccante? Chi gliel ha messo in testa voglio sapere. Ma facesse il centrale di difesa o il terzino. Buono a un cazzo

/  🏆 33. in İT

Sturaro risponde a Petagna: 1-1 al 'Mazza' tra Spal e GenoaMatch salvezza senza vincitori e classifica delle due squadre che resta deficitaria. I gol nella ripresa: estensi avanti su rigore, immediato il pareggio degli ospiti, che nel finale sfiorano per tre volte la rete dell'1-2
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Spal-Genoa 1-1: video, gol e highlights della partita di serie A | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Spal-Genoa 1-1: video, gol e highlights della partita di serie A | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Spal Genoa DIRETTA - CalcioIl posticipo della tredicesima giornata a Ferrara (ANSA)

Torino-Inter 0-3: gol e highlights. I nerazzurri tornano a -1 dalla Juve | Sky Sport🇮🇹 Serie 🅰 – 13^ Giornata 🏟 TorinoInter 0-3 ⚽ Lautaro (24’) ⚽ deVrij (29’) ⚽ Lukaku (55’) ➡ SkySerieA SkySport Calcio Football Torino Inter Ciao ciao Barella. best lukaku♥♥
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »