Sinner vince in rimonta l'Open di Croazia: battuto Alcaraz

• 📰 RaiNews
  • 9 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 50%

Jannik Sinner ha vinto l'Open di Croazia: il tennista altoatesino ha battuto in rimonta il n.4 al mondo Alcaraz. Risultato finale 2-1 (6-7, 6-1, 6-1)

Jannik Sinner ha vinto il torneo Croatia Open a Umago battendo in finale in tre set il favorito n.1 e campione uscente Carlos Alcaraz col punteggio di 6-7, 6-1,6-1.

L'altoatesino, alla ottava finale in un torneo Atp, ha riportato la settima vittoria, mentre per lo spagnolo, da domani n.4 al mondo, sarebbe stata la sesta del 2022.

/  🏆 46. in İT

Atp Umago, Sinner-Alcaraz, cap 3: in Croazia l'azzurro parte con due armi in piùATP UMAGO - Domenica alle 20 andrà in scena la prima sfida sul rosso tra i due enfant prodige del circuito. L'altoatesino potrà contare su due armi che sulla ca Ecco cosa aspettarci dalla finale tra Sinner e Alcaraz 🍿🍿🍿 EurosportTENNIS | ATP | Tennis | CroatiaOpenUmag | Sinner | Alcaraz Sinner
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Croatia Open, in finale sfida Alcaraz-Sinner - TennisJannik Sinner ha raggiunto Carlos Alcaraz nella finale del Croatia Open, che si disputerà domani, grazie al successo in semifinale sull'italo-argentino Franco Agamenone, proveniente dalle qualificazioni. Sinner ha vinto in due set: 6-1 6-3 ANSA Credo che Alcatraz sia già stato battuto da Sinner
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Sinner-Alcaraz, che finale a Umago: alle 20 su SkyLa finale di Umago LIVE alle ore 20 su Sky Sport Tennis e Sky Sport Uno SkySport SkyTennis Sinner Alcaraz AtpUmago Saremo costretti a togliere l’audio per i commenti continui e privi di alcun interesse tecnico!!
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Fantastico Sinner: rimonta Alcaraz e trionfa a UmagoL'azzurro perde al tie break il primo set, poi annulla sei break point e finisce per travolgere lo spagnolo 6-1 6-1

Tennis: Sinner sconfigge ancora Alcaraz e vince il torneo di UmagoGrande rimonta in finale per l’altoatesino: 6(5)-7, 6-1, 6-1 in Croazia contro lo spagnolo che aveva già battuto quest’anno a Wimbl
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Sinner contro Alcaraz, la finale di Umago in diretta: lo spagnolo vince il primo setL'azzurro e lo spagnolo si giocano il torneo croato Atp 250. La rivincita di Wimbledon, quando a passare il turno fu l'altoatesino
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »