Sfuma l’Europa League del Napoli, solo 2-1 al Granada. Spagnoli agli ottavi

• 📰 LaStampa
  • 25 sec. here

La squadra di Gattuso subito avanti con Zielinski si fa raggiungere da Montoro, inutile il gol vittoria di Fabian Ruiz. Agli azzurri servivano tre reti di vantaggio

NAPOLI. Non riesce la 'remuntada' al Napoli che supera 2-1 il Granada allo stadio 'Maradona' ma esce ai sedicesimi di finale di Europa League in virtù del ko per 2-0 subito in Spagna una settimana fa. Non bastano i gol di Zielinski e Fabian Ruiz agli azzurri che pagano la rete del momentaneo 1-1 di Montoro. I ragazzi di Gattuso sbloccano la partita dopo soli tre minuti.

In avvio di ripresa occasione per i partenopei: Rui Silva salva su Elmas, che in scivolata nell'area piccola cerca di anticipare il portiere con un tocco di punta. Al 14' arriva il gol che riaccende le speranze. Azione avviata da Zielinski che con uno strappo nella sua metà campo guadagna metri e serve Insigne, che trova la verticale giusta per l'inserimento in area di Fabian. Primo controllo sbagliato, ma lo spagnolo recupera e batte il portiere in uscita.

/  🏆 16. in İT

Europa League: 2-1 al Granada non basta, Napoli eliminatoPer la squadra di Gattuso in gol Zielinski al 3' e Fabian Ruiz al 59', per gli spagnoli in rete Montoro al 25' Meglio così questa squadra è Gattuso nn meritavano di passare troppo scarsi ,adesso nn avrà più l'alibi che si gioca ogni 3 giorni
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Roma-Atalanta 1-1: troppi gol sprecati per i nerazzurri, sfuma (per ora) il secondo postoI bergamaschi avrebbero potuto chiudere la partita ma sbagliano almeno sette occasioni da gol. Rimasti in dieci, rischiano poi di perdere Ehhhhh i saputelloni del corriere della sera adesso si cimentano sulle partite di calcio. Quando vi darete all'ippica? Come al solito

Champions League, Juventus-Porto 0-1. DIRETTALeggi su Sky TG24 l'articolo Champions League, Juventus-Porto 0-1. DIRETTA Non succederà 😩 ma 'me vurria umbriàcr e' vinò buonò' Porto
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Champions League, Juventus eliminata: Chiesa illude i bianconeri, il Porto vola ai quarti - Il Fatto QuotidianoLa Juventus esce dalla Champions League agli ottavi di finale. Non basta la doppietta di Federico Chiesa per rimontare il Porto: all’Allianz Stadium finisce 3-2 dopo i supplementari e i quarti sono dei portoghesi grazie al 2-1 dell’andata. I bianconeri, trascinati dall’ex Fiorentina, erano riusciti ad acciuffare i supplementari dopo il vantaggio di Sergio Oliveira … Sono anni che la juve esce agli ottavi con quella definita”la più facile dell’urna”. Siete sicuri che la più facile non sia proprio la juve!? Godo follemente Campioni solo in italia, chiediamoci perché
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Europa League: la Roma vede i quarti, 3-0 allo ShakhtarPellegrini, El Shaarawy e Mancini firmano vittoria. Mkhitaryan ko
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »