Serie D, Derthona – Lavagnese 1-2. I liguri ribaltano il match nella ripresa

• 📰 LaStampa
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Vantaggio al 32’ nel primo tempo con Spoto, liguri che nella ripresa prima pareggiano su penalty con Avellino e al 46’ segnano il gol decisivo con Bei

TORTONA. Secondo tempo a senso unico dei liguri che ribaltano il risultato, dopo il vantaggio di Spoto nel primo tempo su rigore. Finisce 2-1 per l Lavagnese. Pareggio su rigore di Avellino dopo l’ennesimo fallo di mano di Emiliano e splendida conclusione dai 25 metri di Bei al 46’ st che beffa Rosti subentrato a Teti .

La cronaca. Derthona in vantaggio 1-0 contro la Lavagnese nel recupero del girone A della serie D: 32’ rigore di Michele Spoto. I leoncelli sostituiscono Teti per una botta alla schiena con Rosti. E al 29’ sostituito anche Concas anche lui infortunato con Corbier. L’ex Carpi era al rientro dopo tre turni di squalifica.

Al 21’ del secondo tempo Lavagnese che preme, padroni di casa che soffrono e difendono unicamente il vantaggio.23’ Si sveglia Il Derthona. Azione di Corbier, cross, Gueye non trova l’acrobazia, Spoto si avventa sulla palla e calcia fuori da dentro l’area.46’ Bei dal limite gran tiro, pesca il jolly: 2-1 per la Lavagnese.Mio padre e mia madre leggevano La Stampa, quando mi sono sposato io e mia moglie abbiamo sempre letto La Stampa, da quando son rimasto solo sono passato alla versione digitale.