Serie B: la Salernitana in vetta aggancia l'Empoli - Calcio

• News: 27%
  • Publisher: 92%

In SerieB la Salernitana vince e aggancia l' Empoli in vetta calcio ANSA

Brescia-Venezia 2-2Spal-Pescara 2-0LA CLASSIFICA

Reggina-Pisa 1-2 - Reggina-Pisa 1-2 in un posticipo del campionato di Serie B giocato al 'Granillo'. I calabresi vanno in vantaggio con Situm al 22' pt e rimangono in dieci dal primo minuto della ripresa per l'espulsione di Crisetig. Nel finale la beffa per i padroni di casa: il Pisa prima pareggia con Masucci al 41' st, poi segna la rete della vittoria a tempo scaduto, con Sibilli al 47' st.

Lecce-Reggiana 7-1 - Lecce batte Reggiana 7-1 in una partita dell'8/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio di Via del Mare di Lecce. I gol: nel primo tempo Coda al 4' e al 20', Tachtsidis al 37'. Nella ripresa ancora Coda al 5', Falco al 24', Majer al 30' e Calderoni al 39'. Per gli ospiti gol della bandiera di Rozzio al 13' del secondo tempo.

Pordenone-Monza 1-1 - Pordenone e Monza 1-1 in una partita dell'8/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro . Il gol: nel primo tepo Musiolik al 1' per i padroni di casa; nel secondo tempo Maric all'11' per i brianzoli.

Una domanda che mi ponevo qualche giorno fa che faccio qui: ma se la salernitana dovesse salire in SerieA non sarebbe in conflitto di interessi con la Lazio ?