Serie B: il Frosinone supera il Benevento e va a +8 sul Genoa, il Palermo vince 2-1 ad Ascoli

• 📰 sportmediaset
  • 21 sec. here

Frosinone in fuga promozione, Benevento ko | Colpo Palermo ad Ascoli serieb

la rete del momentaneo pareggio. I rosanero agganciano il Pisa all’ottavo posto.Basta un gol su rigore al Frosinone di Fabio Grosso per superare 1-0 il Benevento di Cannavaro. Nei primi minuti di gara i laziali vanno vicini al vantaggio in tre occasioni, con dei palloni interessanti messi in zona di rifinitura che non vengono calciati a rete a dovere. L’occasione più nitida capita però alle Streghe, con il contropiede non finalizzato di El Kaouakibi intorno alla mezzora.

Tre punti che sanno di playoff quelli che il Palermo trova sul campo dell’Ascoli, battuto per 2-1. Al 15’ in vantaggio gli ospiti con un contropiede magistrale finalizzato da Brunori. I bianconeri provano a reagire, ma la squadra di Corini per poco non raddoppia dalla distanza con Valente. Nella ripresa rosanero ancora pericolosi con il colpo di testa di Di Mariano al 48’, che però non trova la porta.

/  🏆 37. in İT

Lazio e i gol di Frosinone-Benevento in un super terno a quota 10Non sembra minimamente possibile eppure è così. La Lazio sarebbe in testa alla classifica (gulp!) se accadesse una cosa che non può accadere
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Serie B, Frosinone-Benevento: le formazioni ufficialiFROSINONE (4-3-3): Turati; Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Frabotta; Rohden, Mazzitelli, Lulic; Insigne, Moro, Caso. All: Fabio Grosso BENEVENTO (3-5-2): Paleari;

Fa tutto Brunori: doppietta e rigore sbagliato, il Palermo passa ad AscoliI rosanero, dopo lo spavento aereo, trovano i tre punti al Del Duca: inutile per i bianconeri il centro di Forte

Serie B: l’Ascoli si arrende al Palermo, Brunori lancia CoriniL’attaccante rosanero sbaglia un rigore, ma si fa perdonare: i siciliani vicino 2-1 e agganciano il Pisa in zona playoff
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Problemi con il volo per il Palermo: posticipata alle 16:15 la sfida con l'Ascoli | Goal.com ItaliaRosanero costretti a rientrare in Sicilia per un problema aereo verso Roma. La sfida con i marchigiani posticipata di oltre due ore.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Serie B, rinviata Ascoli-Palermo e il motivo è incredibile: paura sul volo! Ecco cos’è successo, tifosi in rivoltaNel pomeriggio di Serie B non si è giocata la gara tra Ascoli e Palermo, in programma alle 14 e posticipata di 24 ore. il motivo della scelta è dettato