Serie A, Torino-Atalanta 2-0: Izzo-Iago, Dea sconfitta e agganciata

TorinoAtalanta 2-0: Izzo - Iago, Atalanta sconfitta e agganciata serieA

/  🏆 20. in İT

torino-atalanta : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itTorino-Atalanta 0-0: Mazzarri e Gasperini si giocano l’Europa La diretta

Serie A: Torino-Atalanta - LIVE - SportSerieA, segui la direttagol di TorinoAtalanta ANSA

Partita Serie A - torino-atalanta | La Gazzetta dello Sport

Piatek, altro show: pesante 1-3 del Milan in casa AtalantaOrobici in vantaggio con Freuler, poi ci pensa il bomber polacco: pareggio prima dell'intervallo, Calhanoglu raddoppia in avvio ripresa, al 61' il 'pistolero' cala il tris di testa. La squadra di Gattuso consolida il quarto posto Champions e stacca i nerazzurri, ora a -4
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

atalanta-milan : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itatalanta-milan : Serie A Segui la partita live con Corriere.it Grande Milan e grande Piatek

DIRETTA SERIE A: in campo Atalanta Milan 0-0 LIVE - Sport

Partita Serie A - atalanta-milan | La Gazzetta dello Sport

Serie A: Atalanta-Milan 1-3, ai rossoneri la sfida-Champions - SportmediasetUna doppietta di Piatek e il primo gol in campionato di Calhanoglu rimontano il centro di Freuler. Quarto posto consolidato e Inter nel mirino a -1. Nel terzo... Visto fare magie al Genoa, il Milan ha fatto l’acquisto giusto al momento giusto. Bravo Gattuso!
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Serie A: Atalanta Milan 1-3, Piatek guida la rimonta - Sportacmilan Atalanta_BC Pew pew pew!