Serie A, Spal-Udinese 0-0: al 'Mazza' vince solo la paura di perdere

• 📰 repubblica
  • Publisher: 53%

Termina senza reti il testa a testa salvezza, con pochi brividi: traversa di Petagna su punizione e azione personale di De Paul con parata di Gomis nel 1°

/  🏆 32. in İT

Spal-Udinese, pari senza emozioni: 0-0Lo scontro salvezza finisce in parità. I padroni di casa possono recriminare maggiormente per la traversa colpita su punizione da Petagna nel primo tempo

Serie A, Udinese-Frosinone 1-1: gol di Mandragora e CianoLo scontro-salvezza si risolve senza vincitori: al vantaggio dei padroni di casa rispondono i ciociari nella ripresa

udinese-parma : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itudinese-parma : Serie A Segui la partita live con Corriere.it

DIRETTA Serie A: in campo Udinese Parma 0-1 LIVE - Sport
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Serie A, che digiuno per Parma, Spal, Sassuolo e BolognaLe emiliane non trovano i tre punti da diverso tempo: riusciranno a invertire la rotta nella prossima giornata di campionato?

milan-spal : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itC’è Milan-Spal 0-0 LIVE Il Napoli batte 3-2 il Bologna Tutti con Koulibaly: foto

Diretta Serie A: in campo Milan Spal LIVE - Sport

Serie A: Milan Spal 2-1, si sblocca Higuain - SportVa bene tutto(Si fa per dire), ma che campionato è questo se solo una squadra insegue lo scudetto e tutte le altre hanno come obiettivo fondamentale quello conseguire il quarto posto?

Serie A: Napoli batte di misura la Spal, Viola sbancano San Siro - Sport

Serie A, Napoli-Spal 1-0: gol di AlbiolIl colpo di testa dello spagnolo a fine primo tempo porta i campani momentaneamente a 5 punti dalla Juventus