Serie A, Sassuolo-Bologna 1-1: Berardi illude, Dominguez pareggia

• 📰 sportmediaset
  • 35 sec. here
  • News: 17%

Berardi illude, super gol di Dominguez pareggia il derby emiliano SerieA Sassuolo Bologna

ristabilisce la parità. Nella ripresa lo stesso Berardi e il rientrante Arnautovic cercano il gol vittoria che però non arriva. Derby che lascia invariato il distacco tra Bologna e Sassuolo , con i rossoblu che mancano l’occasione per volare in solitaria all’ottavo posto.Pareggio più che giusto nel derby emiliano del Mapei Stadium tra Sassuolo e Bologna tra due compagini che non riescono a farsi male.

Dionisi deve fare a meno degli squalificati Pinamonti e Zortea, ma sorprende anche per la scelta di fare a meno di Laurienté dal 1' preferendogli Bajrami davanti al centrocampo che ritrova Maxime Lopez. Dall'altro lato Thiago Motta sceglie Bonifazi per sostituire l'infortunato Soumaoro e si affida a una trequarti folta con Orsolini, Ferguson e Aebischer alle spalle di Barrow.

Seconda frazione che parte con gli stessi 22 in campo e con un copione ribaltato rispetto al primo tempo. A prendere subito le redini del gioco è infatti il Sassuolo, che scottato dal pareggio last minute dei rossoblu vuole subito riportare la partita sui suoi binari.

/  🏆 37. in İT

Segna Berardi, risponde Dominguez: Sassuolo e Bologna non si fanno maleIl derby emiliano si decide nel primo tempo. Nella ripresa si rivede Arnautovic tra gli ospiti, ma la sfida è equilibrata e il risultato giusto

Sassuolo-Bologna 1-1: Dominguez risponde a Berardi⚽️ Sassuolo-Bologna 1-1: Dominguez risponde a Berardi corrieredellosport sassuolo bologna dominguez berardi
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Sassuolo-Bologna 1-1: Berardi e Dominguez show, pari tra Dionisi e MottaAl vantaggio del talento calabrese dopo un quarto d'ora di gioco risponde il 24enne argentino a tre minuti dall'intervallo
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Serie A: in campo Sassuolo-Bologna 1-0 DIRETTA - CalcioSERIE A | In campo Sassuolo-Bologna, partita che chiude la 34esima partita di campionato. ANSA SERIE A | Sassuolo-Bologna si chiude con un 1-1. Neroverdi in vantaggio al 15' con Berardi. Domínguez firma il pareggio bolognese. ANSA

Serie A, Sassuolo-Bologna LIVEUltimo appuntamento della 34ª giornata di Serie A, alle 20.45 Sassuolo e Bologna si affrontano al Mapei Stadium in un derby emiliano importante per la corsa
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Sassuolo - Bologna: diretta live Serie A Calcio 08/05/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Sassuolo - Bologna con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it