Serie A: Roma batte Lecce 2-1, Azmoun e Lukaku nel recupero

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 21 sec. here
  • Publisher: 92%

Al 5' Lukaku sbaglia un calcio di rigore. Vantaggio ospite al 72' con Almqvist. Rimonta giallorossa nel recupero con Azmoun e Lukaku (ANSA)

ROMA-Lecce 2-1 al 94'! Rete di Lukaku. Buco di Touba, Dybala in verticale per Lukaku che protegge palla in area e di sinistro scavalca Falcone.

ROMA-Lecce 1-1 al 91'! Rete di Azmoun. Zalewski centra dalla sinistra, incornata imperiosa di Azmoun, Falcone non può nulla. Roma-LECCE 0-1 al 72'! Rete di Almqvist. Accelerazione di Banda che si libera di Mancini e Llorente, Almqvist di sinistro fulmina Rui Patricio. Al 5' la Roma fallisce un penalty. Piattone rasoterra e centrale di Lukaku, Falcone respinge con il corpo.

/  🏆 4. in İT

Il Romanista: 'Lukaku e Dybala pronti a guidare la Roma verso la Champions''Lecce Homo' è il titolo con cui si apre l'odierna edizione de il Romanista oggi in edicola in vista della prossima gara dei giallorossi. Dopo l'amara notte di San Siro, Lukaku vuole tornare subito a
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Roma-Lecce, le formazioni ufficiali: Dybala affianca Lukaku contro KrstovicDi seguito le formazioni ufficiali di Roma-Lecce, undicesima giornata di campionato: ROMA: Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Bove, Cristante, Aouar, El Shaarawy; Dybala, Lukaku. LECCE:
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Roma-Lecce subito divertente: rigore per i padroni di casa dopo 5', Lukaku lo calcia malissimoE' successo di tutto nei primi 5 minuti della sfida tra Roma e Lecce: dopo pochi secondi occasione enorme per Dybala di andare in vantaggio, ma l'argentino vede la propria conclusione deviata in modo

Roma-Lecce, tra Dybala e Lukaku succede di tutto: la reazione dei tifosiCalciomercato e altro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Lukaku, maledizione incredibile: con la Roma primo rigore fallito in ItaliaIl penalty sbagliato da Romelu nel primo tempo fa impazzire i tifosi: 'Queste cose solo a noi'
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Clamoroso Roma: Lecce rimontato nel recupero, decide LukakuCalciomercato e altro