Serie A Primavera, Juve-Atalanta 1-5, la Fiorentina batte la Roma

• Publisher: 65%

Atalanta, 5-1 in casa Juventus, la Fiorentina batte la Roma Primavera

/  🏆 20. in İT

Serie A, tutti in campo il 26 con Inter-Napoli e Atalanta-JuvePer la prima volta si giocherà nel giorno di Santo Stefano. Il girone di andata si chiuderà sabato 29 prima della sosta invernale

atalanta-juventus : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itAtalanta-Juventus 0-0 Allegri senza CR7 La diretta Il Milan spreca e si salva

atalanta-lazio : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itAtalanta-Lazio: Gasp sceglie Mancini, torna Ilicic. Lazio: Badelj e Correa Diretta: 0-0

Serie A: Atalanta Lazio 1-0 DIRETTA - Sport

Serie A, Atalanta-Lazio 1-0: Zapata fa bella la Dea, biancocelesti k.o.All'Atleti Azzurri d'Italia decide un gol del colombiano: nerazzurri al sesto posto, alla squadra di Inzaghi annullato un gol di Acerbi nel recupero Non ho capito? È fuorigioco? Davvero un grande falso delle partite italiane, ma ha negato il gol alla Lazio!

atalanta-napoli : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itAtalanta-Napoli: Ancelotti a caccia dei 3 punti per staccare l’Inter Live 0-0

Serie A: Atalanta Napoli 0- 1 - DIRETTA - Sport

Serie A. Milik regala al Napoli i tre punti. Atalanta superata a Bergamo 2-1Subito il gol di Fabian Ruiz, gli orobici pareggiano nella ripresa con Zapata. Il polacco entra all'82' e segna il gol-partita all'85'. Partenopei secondi con tre punti sull'Inter, la Juve capolista torna a 8 lunghezze
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A: In campo Udinese-Atalanta, Empoli-Bologna e Parma-Chievo - Calcio

Serie A, Udinese-Atalanta 1-3: gol di Zapata (3) e LasagnaI nerazzurri tornano alla vittoria in campionato dopo i due k.o. di fila e agganciano Toro, Roma, Sassuolo e Parma al sesto posto. Prima sconfitta della gestione Nicola per i bianconeri