Serie A LIVE: Sampdoria-Atalanta dalle 18:30, Monza Torino dalle 20:45

• 📰 cmdotcom
  • 49 sec. here
  • News: 23%

SerieA, l'Atalanta batte con qualche affanno la Sampdoria: a segno Toloi e Lookman

Primi tre punti piuttosto sofferti per l’Atalanta di Gasperini, che espugna il campo della Sampdoria con una rete di Toloi nel corso del primo tempo. Inizio di marca blucerchiata con Leris e Sabiri che combinano bene, serve un buon intervento di Maehle per sbrogliare la matassa. L’Atalanta cerca di reagire con Zapata, ma subisce il centro di Caputo, annullato per un fallo precedente di Leris prima dell’assist vincente. Si resta sullo 0-0.

, e prima Maehle si divora un gol già fatto davanti alla porta, poi capitan Toloi, ben servito da Pasalic a centro area, batte Audero e sigla il vantaggio. Nella ripresa ci sono grandi occasioni per Sabiri – palo su punizione dal limite – e per Quagliarella, entrato nel corso del secondo tempo e vicino al gol in allungo su cross di Depaoli e con un tiro a giro che lambisce la traversa nel finale, ma i blucerchiati non riescono a trovare il gol del pareggio.

Anzi, è Lookman che prima si vede annullare il primo gol in Italia per fuorigioco e poco dopo riesce a rifarsi concludendo da dentro l'area e realizzando il gol che chiude la partita allo scadere. , che propone una formazione rivoluzionata rispetto a quella che ha staccato il pass per la Serie A pochi mesi fa. Di fronte, il Torino diche ha ereditato la fascia da Belotti. è il giocatore che ha preso parte a più sequenze terminate con un gol nella Serie A 2021/2022.