Serie A, Lecce-Atalanta 2-7: gol e highlights della 26esima giornata | Sky TG24

• 23 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 55%

Lecce-Atalanta 2-7: video, gol e highlights della partita di Serie A

La squadra di Gasperini travolge i padroni di casa, che nel primo tempo erano riusciti a rimontare l’iniziale 0-2. Nella ripresa la goleada con Ilicic, Zapata , Muriel e MalinovskyiUna splendida Atalanta mette al tappeto il Lecce vincendo in trasferta per 7 a 2. Doppio vantaggio dei bergamaschi nel primo tempo con autorete di Donati e gol di Zapata.

Ilicic riporta in vantaggio i nerazzurri di Gasperini che alla fine dilagano con altri due gol di Zapata , e uno a testa di Muriel e Malinovskyi. Con questa vittoria l'Atalanta si conferma con 51 punti al quarto posto, l'ultimo valido per entrare in Champions. Al quinto posto la Roma, distaccata di 9 punti.: Gabriel; Donati, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer , Deiola, Barak; Saponara, Mancosu ; Lapadula. . All.: Liverani.

Lo skifo di una squadra ma il calcio è una ruota gasp umiliante. Aspettiamo.

/  🏆 31. in İT

Usa 2020, Sky TG24 e La Stampa insieme per raccontare il Super Tuesday | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Usa 2020, Sky TG24 e La Stampa insieme per raccontare il Super Tuesday | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Coronavirus, Gismondo a Sky Tg24: problema è gestire terapia intensiva | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Coronavirus, Gismondo a Sky Tg24: problema è gestire terapia intensiva | Sky TG24 Io invece ero rimasto a 'Si è scambiata un’infezione appena più seria di un’influenza per una pandemia letale' Ci è arrivata finalmente. ... Meglio tardi che mai

Napoli-Torino 2-1: gol e highlights della 26esima giornata di Serie A | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Napoli-Torino 2-1: gol e highlights della 26esima giornata di Serie A | Sky Tg24 | Sky TG24

Lazio-Bologna 2-0: gol e highlights della 26esima giornata di Serie A | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Lazio-Bologna 2-0: gol e highlights della 26esima giornata di Serie A | Sky Tg24 | Sky TG24

Probabili formazioni Serie A della 26^ giornata: ultime news dai campi | Sky SportLeggi su Sky Sport l'articolo Probabili formazioni Serie A della 26^ giornata: ultime news dai campi
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Il cielo di marzo, anche la Superluna saluta l’arrivo della primavera | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Il cielo di marzo, anche la Superluna saluta l’arrivo della primavera | Sky TG24 C’è scritto DiMarzio? 😂 ididimarzio