lazio-cagliari : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itLazio-Cagliari 0-0: Inzaghi vuole i 3 punti per ritrovare la zona Champions Live

Serie A: Cagliari Napoli 0-1, azzurri a -8 da Juventus - Calcio

DIRETTA SERIE A: in campo Cagliari Napoli 0-0 LIVE - Calcio

Serie A: l'Atalanta espugna Cagliari, decide Hateboer - Calcio

Piatek, altro show: pesante 1-3 del Milan in casa AtalantaOrobici in vantaggio con Freuler, poi ci pensa il bomber polacco: pareggio prima dell'intervallo, Calhanoglu raddoppia in avvio ripresa, al 61' il 'pistolero' cala il tris di testa. La squadra di Gattuso consolida il quarto posto Champions e stacca i nerazzurri, ora a -4
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A: Atalanta Juventus 0-1 e Bologna Lazio 0-0 LIVE - CalcioStasera ore 20.30 palla al centro: Mazzolentus vs Napoli

Serie A: Atalanta Juventus 2-2 e Bologna Lazio 0-2 - Calcioladroni rubentus Da una parte un vero allenatore Che 4 ragazzini riesce a fermare uno squadrone Dall'altra parte allegri Stendiamo un velo pietoso Allegri ha la faccia come il culo! Voleva comprare anche questa partita! Sono la mafia e parla pure! L' Atalanta li ha dominato e meritava la vittoria, anche perché il gol del pareggio è viziato da fallo di mano. Cmq il crollo si inizia a vedere!effetto dei farmaci che assumono

Lazio, Leiva si ferma ancora: salta anche il CagliariIl centrocampista ha concluso anzitempo l’allenamento odierno. Inzaghi contava di recuperarlo per la gara coi rossoblù, ora il rientro è rimandato alla sfida col Bologna

Serie A. Alla Lazio basta il gol di Caicedo, Frosinone piegato 1-0 allo 'Stirpe'Biancocelesti non brillanti, i ciociari hanno occasioni per il pari nel finale. La squadra di Inzaghi aggancia i 'cugini' al quinto posto

milan-cagliari : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itmilan-cagliari : Serie A Segui la partita live con Corriere.it Forza Cagliari!!!! 2 a 0 Milan 👹